Компьютерные магазины города Сумы

Balaganov

он же
По гарантии в Сумах в 90% случаев ремонтирует только Эльф. Без гарантии вы можете обращаться куда угодно, а по гарантии выбора можно сказать нет.
Да обращайтесь к продавцу техники - он обязан её принять и ремонтировать за свой счёт.

LevAris

Well-Known Member
Это хорошо, если продавец техники находится в Сумах.

Добрый день.
Хочу подтвердить факт передачи через торговую точку в АСЦ "Эльф" гр. К.Е.В. планшета, который принят с нижеизложенными данными.
НЕИСПРАВНОСТЬ: Спонтанно выключается. После этого можно включить только подсоединив зарядное устройство.
КОМПЛЕКТНОСТЬ: Планшет, зарядное устройство, кабеля, упаковка, без наушников.
С изложенных данных, можно сделать вывод что карта памяти не принималась.
Слова сотрудника про то, что пускай едет на АСЦ полным комплектом, могу пояснить тем, что если АСЦ принимает решение списать устройства, то списание проводится только при наличии всего комплекта, которым изначально завод производитель укомплектовал устройство, так же для ремонта может быть принято само устройство с технологической упаковкой, если характер неисправности не требует проверки з/у, кабелей и т.п..
Согласно заводских данных карта памяти в комплект данного устройства не входит.
Происшедшая ситуация была рассмотрена на коллективном собрании, во время которого было принято решение: За халатное отношение при исполнение функциональных обязанностей, а именно, за то, что сотрудник при приеме не проверил устройство на наличие посторонних предметов в нем, наложить и взыскать штраф в размере стоимости карты памяти объемом заявленным потребителем.
Карта памяти будет передана потребителю, по обращению его в ОТП (отдел технической поддержки) торговой точки.

С уважением начальник ОТП Compservice.in.ua

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Компьютерные магазины города Сумы

Это таки похвально. Не ожидал подобного от Компсервиса.

Deather

Well-Known Member
да с такой фишкой скоро к ним половина города придет и что-то забудет, разведет срач на форуме, а из сотрудника высчитают. берем на вооружение, и персоналу кс’а только минуса, отличная практика.

emcee

ping localhost -t
Deather, не беспокойтесь, может быть никто ни из кого не высчитывал :)

terran

Well-Known Member
теперь ждем комментариев от пользователя селена с циферками.

selena20077

Member
деточка не говорите так больше никогда. оно может аукнуться
Согласна...неправа, в сердцах сказано.
Пока еще за планшетом не приглашали.
От такого официального заявления на счет штрафа в легком :shock:
Если всё так и будет, то я просто в сказку попала.
Но:
В понедельник 45 дней, как принят в ремонт...:lol:
В предвкушении ...второй части марлезонского балета :mrgreen:
Я понимаю, что новый аккумулятор как-то из Китая через восемь пунктов добирается, дорога дальняя. Интересно, что скажут на этот счет.

По поводу того, что ЩАЗ каждый кинется рассказывать, что он там где забыл при передаче техники в ремонт...каждый по себе судит. Я тут в 2 часа ночи от нечего делать голову ломаю уже месяц...как бы мне выморозить стогривенную (сейчас) флешечку с "лохкомпсервиса".
Так что-ли? :lol:

Зверху