SpiN
..
Ответ: графити
2 zuzuka:
где ты таких слоганов смешных нахватался:"бомбины", "графиты", "графитчик"...
потом, я бы с удовольствоем посмотрел как ты "бОмбиШь" мелом или грифелем в дождь на поезде, который отправляется через 2 минуты!
трафАрет - может быть дополнением к работе или отдельно; не взывает никого к критике, а только к размышлению; реально(!) никто не будет говорить что он супер после одного-двух трафаретов или др.
для начала, немного расчехлись в этом деле, а потом..
не засоряйте столь чудесную тему одноминутными бзиками!..
ты смотри, тема только создалась, а уже так много критики:^^^_Zuzuka_^^^ сказав(ла):вот это вот ети рисунки это не ГРАФИТЫ так как они сделаны под трафорет это можно назвать печать
А настоящие графиты (WrittinG от слова Write) это когда бомбиш балоном без подготовки (мелом или грифелем от Тролейбуса на стене) в на самом видном месте. И смысл графитов написать слово так чтоб могли его прочитать другие Бомбини
А трафорет ЭТО БРЕД каждый дегенерат может сделать трафорет и малювать где ему вздумаетса и кричать Я ГРАФИТЧИК я СУППЕР :bur2:
2 zuzuka:
где ты таких слоганов смешных нахватался:"бомбины", "графиты", "графитчик"...
потом, я бы с удовольствоем посмотрел как ты "бОмбиШь" мелом или грифелем в дождь на поезде, который отправляется через 2 минуты!
трафАрет - может быть дополнением к работе или отдельно; не взывает никого к критике, а только к размышлению; реально(!) никто не будет говорить что он супер после одного-двух трафаретов или др.
для начала, немного расчехлись в этом деле, а потом..
не засоряйте столь чудесную тему одноминутными бзиками!..