графити

SpiN

..
Ответ: графити

^^^_Zuzuka_^^^ сказав(ла):
вот это вот ети рисунки это не ГРАФИТЫ так как они сделаны под трафорет это можно назвать печать

А настоящие графиты (WrittinG от слова Write) это когда бомбиш балоном без подготовки (мелом или грифелем от Тролейбуса на стене) в на самом видном месте. И смысл графитов написать слово так чтоб могли его прочитать другие Бомбини

А трафорет ЭТО БРЕД каждый дегенерат может сделать трафорет и малювать где ему вздумаетса и кричать Я ГРАФИТЧИК я СУППЕР :bur2:
ты смотри, тема только создалась, а уже так много критики:
2 zuzuka:
где ты таких слоганов смешных нахватался:"бомбины", "графиты", "графитчик"...
потом, я бы с удовольствоем посмотрел как ты "бОмбиШь" мелом или грифелем в дождь на поезде, который отправляется через 2 минуты!
трафАрет - может быть дополнением к работе или отдельно; не взывает никого к критике, а только к размышлению; реально(!) никто не будет говорить что он супер после одного-двух трафаретов или др.
для начала, немного расчехлись в этом деле, а потом..

не засоряйте столь чудесную тему одноминутными бзиками!..

SpiN

..

Для начала, воообще кто что думает о граффити - что это для Вас:
вид искусства,
метод самовыражения,
или вовсе ненужное занятие?А?
Кто как понимает значение этого слова?

^^^_Zuzuka_^^^

пользователь

Для меня это метод самовыражения никто не говорит что это ненужное дело

Я занимаюсь Графитами уже 6 лет

:eek:tk:

Останнє редагування:
К

КроХа

Guest

SpiN сказав(ла):
Для начала, воообще кто что думает о граффити - что это для Вас:
вид искусства,
метод самовыражения,
или вовсе ненужное занятие?А?
Кто как понимает значение этого слова?
я в свои рисунки влажую душу,для меня это проявления чувства...

tihamir

всё будет зашибись!!!

всё, что сделано хорошо, вызывает положительные эмоции, поэтому хорошо сделаное ( подобраны цвета, есть какаято идея, смысл, оригинальность рисунка) графити радует глаз, а тупая, неуклюжая, непонятная, карявая надпись на стене, это, по моему, не есть кул!!!

KiLLobaIt

New Member

народ а как же трафареты, кто то ж трафаретами занимается или занимался. я вот ими просто увлёкся, надеюсь скоро выставлю свои работы

KiLLobaIt

New Member

кстате
какая ответственность полагается за это дело, кто знает?
просто нигде нинащёл

Гвоздь

Финский студент

Мне кажется, криминального в этом ничего нет,поэтому можна отделаться штрафом....
Ну и в глаз можна получить от хазяина стены,на которой понарисовывали что попало,а если понравится ему,тогда другой разговор:)...

KiLLobaIt

New Member

Гвоздь сказав(ла):
Мне кажется, криминального в этом ничего нет,поэтому можна отделаться штрафом....
Ну и в глаз можна получить от хазяина стены,на которой понарисовывали что попало,а если понравится ему,тогда другой разговор:)...
ну а по конкретней
это типо хулиганство?
как по закону трактуется?

SpiN

..
эх, йомайо...

если ты занимаешься райтингом - приезжаешь на фэсты (конкурсы, шоу райтеров) разные - это легальное дело, но если нет - тогда все те этапы, сказанные ранее паном Гвоздём + тебя могут на 2 суток максимум засадить..

Зверху