с рыбой классно нарисовали..talstoy сказав(ла):Это конечно же не моё творение, просто нравицца...
интересно, кто же это тебе сказал,что монтана круче? :unknw:KiLLobaIt сказав(ла)::multi: :multi: круто
мои первые попыткидовольно скудны и хреновы
буду дерзать и в друг толк будет??!! om:
а на счёт балонов то я взял mobi (знаю что мантана круче но пока на таких тренеруюсь)
и ещё вопрос краска течёт от того что мало вскалачую или просто краска хреновая help!!!!!!!!!!!!
ага, я ваще за освобождение всех рыб из аквариумов и прочих презервуаров..Гвоздь сказав(ла):"Невольник" мне понравилось очень сильно...
За смысл ПЯТЬ баллов! :flag: ...
не эти ли?ImMortal сказав(ла):В том месте где Невольник нарисован есть ещё несколько графити , это стенка стоянки , не далеко от места платежа за сеть
SpiN сказав(ла):ночь-сволочь..
есть ещё из этой серии, но места мало нак..
^^^_Zuzuka_^^^ сказав(ла):вот это вот ети рисунки это не ГРАФИТЫ так как они сделаны под трафорет это можно назвать печать
А настоящие графиты (WrittinG от слова Write) это когда бомбиш балоном без подготовки (мелом или грифелем от Тролейбуса на стене) в на самом видном месте. И смысл графитов написать слово так чтоб могли его прочитать другие Бомбини
А трафорет ЭТО БРЕД каждый дегенерат может сделать трафорет и малювать где ему вздумаетса и кричать Я ГРАФИТЧИК я СУППЕР :bur2: