графити

anyta

лето:)
Ответ: графити

Обажаю людей которые занимаются графити,...Ничего не могу сказать или посоветовать! Боьлше люблю лицезреть на это искуство....:)

SpiN

..

KiLLobaIt сказав(ла):
:multi: :multi: круто
мои первые попыткидовольно скудны и хреновы

буду дерзать и в друг толк будет??!! :pom:
а на счёт балонов то я взял mobi (знаю что мантана круче но пока на таких тренеруюсь)
и ещё вопрос краска течёт от того что мало вскалачую или просто краска хреновая help!!!!!!!!!!!!
интересно, кто же это тебе сказал,что монтана круче? :unknw:
течёт, тошо ты слишком близко и много сыкаешь..
для начала надо поблагодарить великого Кила за создание темы, т.к. пока предложение, насчёт создания ветки "арт" никто не просматривал..
потом, кто какие знает сайты, например там:
mterra.ru,
graffiti.org,
graffiti.org.ua,
write4gold.com

Останнє редагування:

Гвоздь

Финский студент

"Невольник" мне понравилось очень сильно...
За смысл ПЯТЬ баллов! :flag: ...

SpiN

..

Гвоздь сказав(ла):
"Невольник" мне понравилось очень сильно...
За смысл ПЯТЬ баллов! :flag: ...
ага, я ваще за освобождение всех рыб из аквариумов и прочих презервуаров..
цените da bombing(3 мин)..(для разнообразия)..

Вкладення

Останнє редагування:

ImMortal

IT-нечисть

В том месте где Невольник нарисован есть ещё несколько графити , это стенка стоянки , не далеко от места платежа за сеть :)

SpiN

..

ImMortal сказав(ла):
В том месте где Невольник нарисован есть ещё несколько графити , это стенка стоянки , не далеко от места платежа за сеть :)
не эти ли?

Вкладення

^^^_Zuzuka_^^^

пользователь

SpiN сказав(ла):
ночь-сволочь..
есть ещё из этой серии, но места мало нак..

вот это вот ети рисунки это не ГРАФИТЫ так как они сделаны под трафорет это можно назвать печать

А настоящие графиты (WrittinG от слова Write) это когда бомбиш балоном без подготовки (мелом или грифелем от Тролейбуса на стене) в на самом видном месте. И смысл графитов написать слово так чтоб могли его прочитать другие Бомбини

А трафорет ЭТО БРЕД каждый дегенерат может сделать трафорет и малювать где ему вздумаетса и кричать Я ГРАФИТЧИК я СУППЕР :bur2:

KiLLobaIt

New Member

^^^_Zuzuka_^^^ сказав(ла):
вот это вот ети рисунки это не ГРАФИТЫ так как они сделаны под трафорет это можно назвать печать

А настоящие графиты (WrittinG от слова Write) это когда бомбиш балоном без подготовки (мелом или грифелем от Тролейбуса на стене) в на самом видном месте. И смысл графитов написать слово так чтоб могли его прочитать другие Бомбини

А трафорет ЭТО БРЕД каждый дегенерат может сделать трафорет и малювать где ему вздумаетса и кричать Я ГРАФИТЧИК я СУППЕР :bur2:

давай соберутся все трафаретчики, хотябы сум . И скажи им в ледцо, посмотрим что с табой будет, а если тема ненравится саздай свою и назави антитрафарет и радуйся

отнасисьс уважением к людям и тебя тоже будут уважать :rog:

Зверху