извините ребята, небольшой офтоп:
для меня техно сравнивается со звуком "сопілок"...
были бы вы хоть чуть-чуть умнее или сообразительнее, то не писали бы такого.
Как люди, занимающиеся вечеринками с электронной музыкой, могут нести подобную чушь ?
кроме того что это офтоп, все Позитив правильно написал, не пойму к чему притензии дальше?
вы вооружились такими словами мощными, как "развитие" и "культуры". Я может чего-то не понимаю, но кормить людей популярной танцевальной музыкой, не внося в этот процесс никаких изменений, начиная с этапа производства трека и заканчивая подачей его людям, которые, хочу заметить, у нас ходят в клуб, не послушать музыку, а собственно как и все нормальные люди - оторваться, напиться, поесть котлет, выгулять свою девушку, может кого-нибудь снять на ночь. но только не слушать музыку.. то это называется как-то по-другому но не "развитие" "культуры". Тем боле что ее равивать, если ее никогда здесь небыло? Зачем вы придумываете мир, которого нет ни то что на карте, а даже в головах тех, для кого вы его придумываете?
Только вы не подумайте что я хочу кого-нибудь обидеть, просто пытаюсь реально смотреть на вещи, не более, в любом случае будет сегмент аудитории которой необходима именно такая музыка, пусть даже это будет львиная доля, но это нормально, всем ведь надо отдыхать и тому подобное. Только ненадо загоняться вот так на счет техно и о подобных вещах, это, в первою очередь, говорит о вашем развити в плане состоятельности музыкальной, вы ведь диджеи и должны хоть чем-то отличаться от всех остальных помимо навыков сведения
.
зы. можете меня переубедить конечно, рассказав история развития аплифтинг, прогрессив музыки, что там зделал допустим Вася или чем звук Пети отличается от звука Васи... нравится музыка и слава богу
зызы. а еретика Вандерайса за отчетливое технозвучание в двух треках - сжечь на костре.
Святая Инквизиция.