Помогите блин С диспетчиром и реестром!!!

Sanfranc1sc0

New Member
1. Реестр для ХП Про
Пуск-Выполнить-gpedit.msc-Групповая политика-Конф. пользователя-Адм.шаблоны-Система-Сделать не доступным редактирование реестра-Правый клик-св-ва-Выбрать "Отключен" или "Не задан"-Ок
2. Диспетчер задач.
Пуск-Выполнить-gpedit.msc-Групповая политика-Политика лок. компьютер-Конф-ия пользователя-Адм. шаблоны-Система-Возможности Cntrl+Alt+Del-Удалить Диспетчер задач Выбрать "Отключен" или "Не задан"-Ок.
мне не помогло таким способом всё тоже самое, пробовал переустанавливать виндовс первые 5 мин включался а дальше опять ошибка,также пробовал через CMD
результат нулевой! некоторые програмы не открываются, выбивают ошибки после переустановки всё ОК!
сканирование ничего не показало(нодом32).дайте норм антивирус который найдет этого Гадениша!
зЫ лаги страшные

Останнє редагування:

ANDREW

Member
Если для ХР, то в дистрибутиве Windows, папка I386, файл Explorer.ex_, переименовать в Explorer.cab и извлечь из архива. Или просто укажи тип ОС и тебе выложат этот файл.
Вообще-то родной файлик "проводника" лежит в папке C:\WINDOWS\system32\dllcache\explorer.exe
всегда и у каждого.

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Вообще-то родной файлик "проводника" лежит в папке C:\WINDOWS\system32\dllcache\explorer.exe
всегда и у каждого.
Не всегда и не у каждого. Случается всякое. Протекция системных файлов может быть выключена а этот кеш стёрт.

Sanfranc1sc0

New Member
мне не помогло таким способом всё тоже самое, пробовал переустанавливать виндовс первые 5 мин включался а дальше опять ошибка,также пробовал через CMD
результат нулевой! некоторые програмы не открываются, выбивают ошибки после переустановки всё ОК!
сканирование ничего не показало(нодом32).дайте норм антивирус который найдет этого Гадениша!
зЫ лаги страшные
пожалуйста помогите лаги ужастные!!!!

Ronan

root@ronan-laptop:~#
Вообщем проблемы две ну думаю они как то связаны!!!
При вызове диспетчера задач alt+ctrl+del
Выплывает окно ошибки
Где написано Диспетчер задач отключен администратором!!!
Вторая
При оптимизации реестра всплывает окно мол изменение реестра запрещено администратором!!!

Помогите кто чем может)))):tomato:
ха.....каждый раз все новое,...... ну я лично форматировал себе винчестер,(причем не через винду, а через определенный софт) - спасло!
такой вирус может остатся только на носителях данных, ну или прилететь из сети,...так что если у когото и будет такая проблема, перебивайте винду и форматируйте весь жесткий диск, перед этим выняв сетевой кабель....
Это конешно не самый простой метод, но работающий!!!

FXR

New Member
Скачай с инета 2 утили
1. drweb cureit - погоняет тебе вирусню
2. unlocker - разлочишь реестр и диспетчер задач
полазь по реестру и повычищай ссылки на вирусню, которую найдет дрвеб
и будет тебе щассе :)))

Зверху