синхронизация файлов по сети

• Автор теми Fe$$
  • Дата створення

Fe$$

Member
собственно возникла потребностьв следующем:
есть серв с расшареными файлами, есть сеть ээээ.... обыкновенная, есть клиент-комп и куча файлов.
надо: с определенной переодичностью клиент лезет на серв и проверяет наличие новых или обновленных файлов, в случае обнаружения - скачивает, на крайний случай - тупо скачивает все, хотя очень нежелательно, в идеале - выкидывает отсчет о результатах - чего нового итд.
спрашивается: каким образом это можно реализовать с помощью стандартных понтов винды или стороннего софта.
Спасибо за внимание :)

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор
А самому написать?

Fe$$

Member
кривизна рук, полное отсутствие знаний по програмированию, работа, сон, лень, бутылка вотки, рано начавшаяся миграция сусликов в центральной африке и еще десяток менее значимых факторов не позволяют мне написать программу самому :(((((

superblast

Member
Синхронизация с помощью портфеля

Для синхронизации файлов между двумя различными компьютерами можно использовать портфель, даже если компьютеры подключены к разным сетям. Если компьютеры не принадлежат к одной и той же сети, файлы можно скопировать с одного компьютера на другой при помощи съемного носителя, поработать с этими файлами на другом компьютере и затем синхронизировать измененные файлы с файлами на исходном компьютере, используя портфель.
(с) Справка виндовс ;)
+ я так думаю планировщик задач?

Fe$$

Member
блаодарю за помосч. покатило
а планировщик задач -фу, тока и смог что прогу стартовать (

Зверху