Нужен совет , помогите люди :))

-=Exstrimal=-

New Member
Ну вобшем начну с того что в великах я нифига не понимаю :) , купил пару год назад велик ардис на рынке за 700 гривен кажись ыы , ну покатался , розламал (чучуть): переломал передний руль , пидаль , трубку с сидения , крыло передние ем... ну вроде все , амартизатор задний не роботал как только я его купил , переключатили уже не переключают :) , колодки стьёрлись тормозные , у покришек поодривались шипы и по стирались , ну вот я его закинул на балкон и тут опять скоро весна и опять захотелось покататься купил сидения покришку заднию , перебрал амар задний ише собираюсь дальше продолжать делать...
так теперь хотелось бы услишеть совет по скольку я чучуть по лазил в инете и узнал что велики ардис ето я так понял полное дерьм....
Стоит ли мне его делать? или луче выкинуть ? :))) (на другой велик денег нету по скольку по мимо велика много проблем :))

Rabe

ваяю сайты
ну что могу сказать, какая цена, такое и качество!
всеравно если покупать запчасти нормальные вместо твоих что стоят, то выйдет на круглую сумму денег. Особенно с нашими сумскими цена, где каждый накручивает минимум 100%, по сравнению с харьковской розницой а про опт я вообще молчу.
более божеская наценка в магазине вело(или вело спорт непомню находится по правой стороне по ул.набережной реки стрелки как ити на), и ребята там хоть разбираются в великах. но в твоем случае надо сначала подумать звесить все за и против для чего тебе нужен велик а потом исходя из этого решать, то ли покупать новые запчасти, то ли поехать в киев или в харьковза новым велосипедом.
я в свое время покупал знакомым велик в харькове по знакомству купил чуть меньше чем за 2000, а в Сумах мне сказали что его только под заказ и цена 4000,
вот и думай какие у нас спикулянты.

-=Exstrimal=-

New Member
да я б и влажувал бе в нёго деньги ну меня смущяет то что он очень тежолый он наверно из стали йопт ыыы....

Rabe

ваяю сайты
я же тебе и говорю определись для чего он тебе нужен
на дачу слетать - пойдет
попрыгать на нем ты не сможешь, 20 см оторватся от земли это его предел, при его то весе и форме

=SUD= [RS]Goblin(UA)

warrior from BF2
Ну вобшем начну с того что в великах я нифига не понимаю :) , купил пару год назад велик ардис на рынке за 700 гривен кажись ыы , ну покатался , розламал (чучуть): переломал передний руль , пидаль , трубку с сидения , крыло передние ем... ну вроде все , амартизатор задний не роботал как только я его купил , переключатили уже не переключают :) , колодки стьёрлись тормозные , у покришек поодривались шипы и по стирались , ну вот я его закинул на балкон и тут опять скоро весна и опять захотелось покататься купил сидения покришку заднию , перебрал амар задний ише собираюсь дальше продолжать делать...
так теперь хотелось бы услишеть совет по скольку я чучуть по лазил в инете и узнал что велики ардис ето я так понял полное дерьм....
Стоит ли мне его делать? или луче выкинуть ? :))) (на другой велик денег нету по скольку по мимо велика много проблем :))
Тему - в юмор, автора - в школу, учить букварь.

Gestapo

New Member
Не вздумай деньги в него вкладывать, проще сразу выкинуть. Так что собирай на новый байк. Перед покупкой обязательно проконсультируйся с знающими людьми.

Feuer

root@ded-desktop:~#
Модератор
купи "Украину" и не парь моск:)

Зверху