Нужен совет , помогите люди :))

ner

Member
Сообщение от -=Exstrimal=-
Ну вобшем начну с того что в великах я нифига не понимаю , купил пару год назад велик ардис на рынке за 700 гривен кажись ыы , ну покатался , розламал (чучуть): переломал передний руль , пидаль , трубку с сидения , крыло передние ем... ну вроде все , амартизатор задний не роботал как только я его купил , переключатили уже не переключают , колодки стьёрлись тормозные , у покришек поодривались шипы и по стирались
1) руль, трубка с сиденья - поломались потому что сделаны с алюминия (там и особо старатся ненадо чтобы поломать). А у меня полностью сбилась резьба в шатуне куда педаль вкручивается и сделать шатун теперь довольно проблематично. Тупо эти детали делать с мягкого, не прочного металла.
Экстримал, чтобы прыгать - надо хороший вел, который будет стоить тебе... ну там только вилка будет стоить более, чем в 5 раз от суммы, которую ты заплатил за свое барахло) .......Если хочешь быстрый вел - бери шоссейник, но там тоже цены от 1000 у. е. за новый, да и дорог приличных в Сумах нет (только участки))). Вот и получается, что если нужно ездить в село/на дачу - бери б/у отечественный велопром))) но оно, конечно, не модное... или байк от 250 до 500 у. е. - довольно надежные при соответствующем уходе. .....
500 грн за тот хлам... у тебя два ангела-хранителя)))))))
1) а кому нужны эти прижки? прижки интересуют довольно малый процет педалистов.
2) "..шоссейник,но там тоже цены от 1000 у. е. за новый" --нах он нужен по такой цене :) за 450-650грн можно купить старт-шоссе в норм. сост.

многие ездять на велосипеде в свое удовольствие и просто как средтсво передвижения (типа такого (Kontur 250грн) для этих целей сойдет), а не занимаются велоспортом и им не нужен велосипед за 200долл, а дороже темболее.

каждому свое, но главное чтобы человека устравало (что бы то не было: велосипед, моб. телефон, техника и т.д.)

Зверху