-=Exstrimal=-
New Member
Ну вобшем начну с того что в великах я нифига не понимаю , купил пару год назад велик ардис на рынке за 700 гривен кажись ыы , ну покатался , розламал (чучуть): переломал передний руль , пидаль , трубку с сидения , крыло передние ем... ну вроде все , амартизатор задний не роботал как только я его купил , переключатили уже не переключают , колодки стьёрлись тормозные , у покришек поодривались шипы и по стирались , ну вот я его закинул на балкон и тут опять скоро весна и опять захотелось покататься купил сидения покришку заднию , перебрал амар задний ише собираюсь дальше продолжать делать...
так теперь хотелось бы услишеть совет по скольку я чучуть по лазил в инете и узнал что велики ардис ето я так понял полное дерьм....
Стоит ли мне его делать? или луче выкинуть ? )) (на другой велик денег нету по скольку по мимо велика много проблем )
так теперь хотелось бы услишеть совет по скольку я чучуть по лазил в инете и узнал что велики ардис ето я так понял полное дерьм....
Стоит ли мне его делать? или луче выкинуть ? )) (на другой велик денег нету по скольку по мимо велика много проблем )