Rave, trance, dance, club, techno

как вы относетесь к: Rave, trance, dance, club, techno....???

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    98
  • Опитування закрито .

Ultraviolet

Active Member
Ответ: Rave, trance, dance, club, techno

Почти вся музыка данного направления клубная, или последозовая, или подутренняя, или сьемная но нормально живет она только на вечеринке с хорошим саундом.

rebel

True Raver

такого стиля как рейв не существует... есть 3 основніх понятия слова рейв - 1) рейв (по словарю) - встряска, 2) рєйв - тоже что и пати, вечеринка, дискотека (только для рейверов), 3) рєйв как культура - стиль жизни, стимль одежді и тп... а почему некоторіе рейвом музіку назівают... єто из той же серии что и клабом хаус назівают некоторіе, "разбирающиеся" в стилях музіки люди....

VIRUSS

он

стиль, не стиль...
кому нравиться, а кому нет, но когда пойдете на диско, там вам не буду Боярского крутить!!

Lexu$

брю.net

VIRUSS сказав(ла):
и вообще.. ты меня решил оценить или сказать что то полезное или может быть выложить..
Решил предложить тебе более подробно ознакомится с музыкальмы понятиями в элетр.музыке. Что касается "выложить" - смотри тему , я там много чего уже выложил.

VIRUSS

он

Dj Lexus сказав(ла):
Решил предложить тебе более подробно ознакомится с музыкальмы понятиями в элетр.музыке. Что касается "выложить" - смотри тему , я там много чего уже выложил.
спасибо, но там че-то не все загружается...

Lexu$

брю.net

VIRUSS сказав(ла):
спасибо, но там че-то не все загружается...
Только что там выложил свою последнюю работу, сет .

Koksik

New Member
да!это реальная муза!круче ниё ничего в жизни не слышала!8)

Зверху