Жизнь в деревне, или Родовые поместья

ZhannaDobrinich

Well-Known Member
Вот кстати,если сюда ещё кто-то заходит: может кто знает где можно найти проект домика в таком стиле -
You must be registered for see images

Дом не для ПМЖ, а как летнее поселение :)
Заранее благодарен.
Классный домик. Мне тоже нравятся дома из дерева. Вот подобный с расчетом стоимости

katy90

New Member
Думаю в ближайшем будущем простые люди будут убегать в деревни, так как уже коммунальные услуги повысили, а зарплаты остались прежними. Тяжело выжить в городе, без помощи из деревни. Знаю людей, которые задумываются о солнечных батареях. Подробно узнать можно здесь Люди умудряются экономить на всём.

Fenimor

Торговец чёрным деревом
Солнечные батареи в городе???? А что они дадут?

delfium

Затворник
Мне одному интересно где делся ТС?
Ну если Вам ОЧЕНЬ интересно - готов развеять Ваш интерес.
Да,я там где Вы подумали. На веранде сейчас тепло. В кресле под пледом и с мятным чаем в кружке. Интернет мобильный тоже есть уже во многих местах.
Привет Вам из Новой Артании ;)

doctor_serg

Active Member
Ну если Вам ОЧЕНЬ интересно - готов развеять Ваш интерес.
Да,я там где Вы подумали. На веранде сейчас тепло. В кресле под пледом и с мятным чаем в кружке. Интернет мобильный тоже есть уже во многих местах.
Привет Вам из Новой Артании ;)
Фух! Ну слава Богу, а то я уже грешным делом подумал что утопия закончилась. Рад за ТС.

seeel

Member
Ряски в моем ставочке нет, наверное рыба съедает. А гуси/утки только пролетные.
Интересно, а Вадим в курсе, что в Средиземном море рыбы тоже едят и "какают"?
Да, насколько все предсказуемо...
Ну, да Бог с ним. Может еще народ подтянется, с менее критическим настроем
У Вас отличный пруд получился. Только его нужно немного обустроить. Сейчас есть масса вариантов по обустройству. Кстати, они не очень и затратные. Гляньте примеры . Очень даже ничего вариант с массивными камнями. Но прежде чем преступать, нужно водоем сначала почистить и укрепить дно.

Зверху