Fenimor
Торговец чёрным деревом
Я ж говорю: домик выходного дня.А почему выбрали такую конструкцию?
Простота постройки,скорость постройки, дешевизна постройки.
Можно без фундамента.
Наверное это основное.
Я ж говорю: домик выходного дня.А почему выбрали такую конструкцию?
Классный домик. Мне тоже нравятся дома из дерева. Вот подобный с расчетом стоимостиВот кстати,если сюда ещё кто-то заходит: может кто знает где можно найти проект домика в таком стиле -
You must be registered for see images
Дом не для ПМЖ, а как летнее поселение
Заранее благодарен.
Мне сам проект "моего" понравился. Именно скатная крыша до земли А уж потом материал.Классный домик. Мне тоже нравятся дома из дерева.
Ну если Вам ОЧЕНЬ интересно - готов развеять Ваш интерес.Мне одному интересно где делся ТС?
Пьём воду из колодца,ну проходит правда два фильтра. Обычные фильтры - как на стиралку.Насколько я помню, некоторые форумчане тут собирались пить воду из колодца.
Фух! Ну слава Богу, а то я уже грешным делом подумал что утопия закончилась. Рад за ТС.Ну если Вам ОЧЕНЬ интересно - готов развеять Ваш интерес.
Да,я там где Вы подумали. На веранде сейчас тепло. В кресле под пледом и с мятным чаем в кружке. Интернет мобильный тоже есть уже во многих местах.
Привет Вам из Новой Артании
У Вас отличный пруд получился. Только его нужно немного обустроить. Сейчас есть масса вариантов по обустройству. Кстати, они не очень и затратные. Гляньте примерыРяски в моем ставочке нет, наверное рыба съедает. А гуси/утки только пролетные.
Интересно, а Вадим в курсе, что в Средиземном море рыбы тоже едят и "какают"?
Да, насколько все предсказуемо...
Ну, да Бог с ним. Может еще народ подтянется, с менее критическим настроем