Жизнь в деревне, или Родовые поместья

Leli

Такая как есть
Идея интересная, но без мяса жить трудно.

Bober M

Плотиностроитель
Мя Са в переводе с санскрита приблизительно: "Ты убил меня, я убью тебя". Ешьте мясо будет вам инфаркт :). Смачного!

Bober M

Плотиностроитель
гы. Картоху не убил. У неё адреналин, и яды при зарезании в кровь не прыснули. А ещё от мясоедства становятся агресивными. Ты яркий пример. Бугага. Не принимай близко к тексту.

Bober M

Плотиностроитель
Кста если те интересна. То мы паходу фруктоеды (ну по строению пищеварит системы) а не травоеды (всёж не овцы). А насчёт болезней вызваных мясной диетой, да ещё при сидячем образе жизни, ты лутше у любого классического врача спроси. :). Тут даже к индусам за санскритом ехать не нада. Плюс никто не отменял фактор убийства. Ах да забыл. Сало исключение - сало оно растение, оно на свине растёт. Кста мы от темы отклонились. В селе то блльшая часть дня уходит на уход за скотиной а не на огород. Плюс если не держать поросят то картохи нужно в разы меньше. А ещё. Ото такие вы работники. У меня у бабули два огорода по тридцать соток (ну страдает она гигантоманией) и всё успеваем (впятером), есть и поросята и корова и кроли (ну мясо в семье не ем только я, к сожалению). так вооот. Большая часть этих огородов "работает" на скатину :). вот сколько мешков той же картошки ты сьеш в год? Кста 6 соток именно по этому выдавали. "Доза" на человека, а не потому что больше не обработаешь. Тяжело копать? купи дизель-плужок. ща в каждом дворе такой есть. :)

Bober M

Плотиностроитель
гыы. Близки родственник - Обезьяна. Покажи мне хищную обезьяну. Кста клыки у неё тоже есть. :)
Мы универсальны. Можем есть всё. вот только предпочтительно... ну ты понял. Мясо в случае ну уж когда совсем неурожай.
Повторюсь про принцип ненасилия.

Останнє редагування:

Bober M

Плотиностроитель
между прочем почему дизель. Ты о рапсовом топливе слышал? тот же дизель только из рапса(растение такое). В Великобритании есть общественные автобусы которые гоцают на подсолнечном масле (сдача масла организована среди домохозяек, пожарил картошку(я так понял ты её любишь), слил масло, продал, плюс тебе льготы на проезд в таком автобусе. А и ещё пахнет такой автобус семечками, а не соляркой ).

между прочем почему дизель. Ты о рапсовом топливе слышал? тот же дизель только из рапса(растение такое). В Великобритании есть общественные автобусы которые гоцают на подсолнечном масле (сдача масла организована среди домохозяек, пожарил картошку(я так понял ты её любишь), слил масло, продал, плюс тебе льготы на проезд в таком автобусе. А и ещё пахнет такой автобус семечками, а не соляркой ).
нада проводить ротацию культур на земельном участке ! рапс садить на одном и томже поле можна рас в 12 лет , подсолнух 9 , делайте выводы ......
а то что с него добывают топливо ниочем не говорит , нада искать инные пути добычи топлива, к примеру с органических виществ путем их гноения ;)

Останнє редагування:
доводы от растениеедов типа "обезьяны мяса не едят" слышу не впервый раз - среди вегетарианцев нету просвещенных? Едят, и не только мясо, а и других обезьян - у них есть целая тактика по поимке - когда двое загоняют а третий ловит. Да любой вид приматов, обезьян в частности от мяска не откажется. По поводу ядов и адреналина - поэтому и существует понятие "обескровливание", за кач-вом которого следят спец. службы.

Bober M

Плотиностроитель
Эх... Всё те же яйца только в профиль. Дело не в мясе а в насилии. Если вы оправдываете убийство, только желанием покушать, это не делает вам чести. Есть ещё такое: Всё наше развитие общества получилось только благодаря мясоедению. Типа мясо легче добыть, больше думать нужно, в итоге развитие, по итогу общество (гдето так). Для меня вегитарианство вешь скорее принципиальная. Для чистоты совести чтоле. Это сродни нелюбви к барыгам, которые живут обманом (там купил тут продал...). Мне так же чужды всякие понятия Кармы, Возмездия. В мире по ходу работают только цепные реакции. Зло порождает зло. Добро - добро. Так что не потребляя мясо я не стимулирую убийство. вот. Убийство нельзя оправдать... ничем... никогда.
P.S. Ну а вдруг война? Дом защищать пойду... Страну нет...

Зверху