Ты реально тупой, или прикидываешся? ПОКАЖИ МНЕ ГДЕ Я ПИСАЛ, ЧТО СОБИРАЮСЬ ПАСТИ 500 КОРОВ? Не бл.. ты реально тупой, то что ты онанируешь тут не причем. Спецом для тебя соберу ответы на твои еще не заданные вопросы.
Вот ЧИТАЙ (верней ты их должен был давно прочесть, так как ответил я раньше чем ты задал вопрос
)
Итак, разговор про 500 коров завел кто? Прваильно,
Сообщение от
/7apHiLLIa Посмотреть сообщение
500 коров + 500 свиней полный цикл + можно птиц разводить (напомню что литр молока стоит 5 грн а если продавать это же молоко с минимальной обработкой за 7 - 8 грн народ может потянуться)
полный цикл имеется ввиду от теленка и до молока - сыра - масла...
А этот товарищь, насколько я понял, с такими фермами стыкался самым непосредственным образом. и он не говорил, что там надо кого то выпасать. Это товарища Делфиума проглючило.
.... Это я Вам и рассказал как раз...
Чето я не видел что ты конкретно про люцерну говорил, так что ненато дут стрелки переводить и спрыгивать. Ты наооборот говорил что если коров пасти на лугу то это будет как в сказке - вывел утром , вечером пригнал и надоил мешок стодолларовых купюр
.
Да будет вам известно что скот НИКОГДА одним видом корма не кормят. А в комплексном производстве одходы одного можно скормить другому... Та же косная мука. Те же отходы мясного производства. Хотя кому я рассказываю, вы ж все мля знаете , о великий Кевбой.
...У Вас есть водонапорная башня?...
У меня ее нет, но при данных расклада она должна быть. Неважно, чем качать воду- ветряком или электродвигателем, но это не самая дорогая составляющая инфраструктуре.
А теперь вытрите слюни и посмотрите ВСЮ тему и покажите где Я предлагал выращивать коров?
паршивый стрелочник, добавить нечего. Растите свою клубнику дальше.
з.ы. Слив принят