импортирование в дистрибутив Windows XP Pro SP2 обновлений вышедших после выпуска SP2

Ripper

Member
Все об Windows XP Pro|Home

Тема для обсуждения вопросов связанных в основном с дисрибутивом, обновлениями и компонентами Windows XP

Останнє редагування:
Ссылка вот ed2k://|file|nlite1.0b5i.exe|1315901|6FFE824EE189F4754F4414C47756580D|/
для создания загрузочного диска нужна вот эта прожка в папке инструкция
ed2k://|file|CDImage_Pro.zip|50931|1C0E090210773AA56DDAB2FC179FC57B|/
А вообще зайди на сайт в раздел автоматическая установка там всё подробно написано.

Вот только не могу найти Faremwork 1.1 тоже требуется для установки программы.Кто нить дайте плз ссылку (не инетовскую).

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
У меня есть !

x3malnazik(k2) сказав(ла):
Вот только не могу найти Faremwork 1.1 тоже требуется для установки программы.Кто нить дайте плз ссылку (не инетовскую).
MS Faremwork 1.1 :eusa_ange

Ripper

Member
с помощью программы nlite сделал исо образ - там winxp pro sp2 corporate edition.
*не требует активации
*код уже введен в поля - надо только нажать продолжить
*интегрированы все известные апдейты, вышедшие после sp2

дистрибутив не тестировался. желающие могут воспользоватся, и сообщить здесь об ошибках и глюках.

кстати, как интегрировать wmp10, .net frramework, апдейты для IE6, Outlook express????????

качаем:

sayan

ॐ मणि पद्मे ह
dotNetFramework есть у меня уже 2я версия, правда бета2 но ее васик2005 требует

Д

дед

Guest
сколько не пробовал, никак не могу поставить SP2. Проходит загрузка, вроде нормально, в самом конце все виснет. пробовал несколько раз, разные источники, но все равно ничего.

Mammoth

evil
Модератор
У меня есть Framework 1.1. Ставится с SP1. Не выводит никаких сообщений. Скачал с oszone.net. На unattended.oszone.net все про автоустановку. Там и смотрите.

Ripper

Member
с помощью программы nlite сделал исо образ - там winxp pro sp2 corporate edition.
*не требует активации
*код уже введен в поля - надо только нажать продолжить
*интегрированы обновления, полный список -

Зверху