XanderX Человек 31.08.05 #21 Ripper сказав(ла): А ты вообще посты читаешь? Я ж написал, что код введен в поля. Другое дело если ты устанавливал до полей введения кода и его там не оказалось. Натисніть, щоб розгорнути... Вот именно это у меня и было. Поэтому я и спрашую.
Ripper сказав(ла): А ты вообще посты читаешь? Я ж написал, что код введен в поля. Другое дело если ты устанавливал до полей введения кода и его там не оказалось. Натисніть, щоб розгорнути... Вот именно это у меня и было. Поэтому я и спрашую.
Angel Member 27.09.05 #23 Ripper сказав(ла): Образ - You must be registered for see links You must be registered for see links не путайте со старым образом. размер нового 629 516 288 байт, или 600,35 Mb Натисніть, щоб розгорнути... TckЕсли огото есть зеркала этого образа выложите сылки плиз
Ripper сказав(ла): Образ - You must be registered for see links You must be registered for see links не путайте со старым образом. размер нового 629 516 288 байт, или 600,35 Mb Натисніть, щоб розгорнути... TckЕсли огото есть зеркала этого образа выложите сылки плиз