импортирование в дистрибутив Windows XP Pro SP2 обновлений вышедших после выпуска SP2

Ripper

Member
Все об Windows XP Pro|Home

Тема для обсуждения вопросов связанных в основном с дисрибутивом, обновлениями и компонентами Windows XP

Останнє редагування:

Firewall

Мой повелитель
nLite - очень харошая программа. интегрирует драйвера онбавления и все шо хош делает ... потом создает образ и вуаля!
Для использывания нужно фреймворк.

Ссылка вот ed2k://|file|nlite1.0b5i.exe|1315901|6FFE824EE189F4754F4414C47756580D|/
для создания загрузочного диска нужна вот эта прожка в папке инструкция
ed2k://|file|CDImage_Pro.zip|50931|1C0E090210773AA56DDAB2FC179FC57B|/
А вообще зайди на сайт в раздел автоматическая установка там всё подробно написано.

Вот только не могу найти Faremwork 1.1 тоже требуется для установки программы.Кто нить дайте плз ссылку (не инетовскую).

Firewall

Мой повелитель
кароче качайте только быриком

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
У меня есть !

x3malnazik(k2) сказав(ла):
Вот только не могу найти Faremwork 1.1 тоже требуется для установки программы.Кто нить дайте плз ссылку (не инетовскую).
MS Faremwork 1.1 :eusa_ange

Ripper

Member
с помощью программы nlite сделал исо образ - там winxp pro sp2 corporate edition.
*не требует активации
*код уже введен в поля - надо только нажать продолжить
*интегрированы все известные апдейты, вышедшие после sp2

дистрибутив не тестировался. желающие могут воспользоватся, и сообщить здесь об ошибках и глюках.

кстати, как интегрировать wmp10, .net frramework, апдейты для IE6, Outlook express????????

качаем:

sayan

ॐ मणि पद्मे ह
dotNetFramework есть у меня уже 2я версия, правда бета2 но ее васик2005 требует

Д

дед

Guest
сколько не пробовал, никак не могу поставить SP2. Проходит загрузка, вроде нормально, в самом конце все виснет. пробовал несколько раз, разные источники, но все равно ничего.

Зверху