Kaensin
Enrage Flow
ты в том посте цитировала мое сообщение-значит и обращалась ко мне!а ты при чём?я тебе и не говорю,почитай посты выше.......
ты в том посте цитировала мое сообщение-значит и обращалась ко мне!а ты при чём?я тебе и не говорю,почитай посты выше.......
.....так может мне вообще сюда не заходить, чтобы, вам, Александр, не мешать своим присутствием... ...........не разочаровывай пожалуйста...
Милая, прочитай это в микро под бит
Твоим фристайлом был некисло убит я
Такой шит не каждый напишет
Запиши трэчок, пусть весь мир услишит
Когла читал твой пост, встал в горле ком
Чуть не подавился кислым молоком
Я просто счастлив, что лично с тобой не знаком
Сейчас валяюсь и ржу под компом
Таким хип-хопом ты удивишь весь мир,
Теперь я знаю, кто мой кумир
Желаю мира тебе, и еще чтоб
таких как ты исторгнул из своего чрева хоп
Скажу попроще: СНГ, вчастности наша страна
Залита морем такого хопчика сраного
В этом нет ничего странного
И ничего стыдного нет, если ты (он либо она)
Являешься каплей в море этого говна
Расслабся, все нормально. Хотя и немного печально
Печально то, что многие отчаянно
пытаются миру показать себя, причем не с лучшей сторонЫ
открывая рты, полные слюны.
надевая широкие штаны (трубы)
Крича направо и налево, что их враги - уже трупы
Как вам не понятно, что вы - тупЫ
Читайте книги, выключайте компы.
всмысле?я не поняла к чему это?о каком корише?Ты уже своего лебшого кориша не понимаешь?
связан хотя бы тем, что вместе с ними начинали...а что такого в той шутке сверхъестественного...надо относиться ко всему проще,ты сильно на всё реагируешь,если бы я так реагировала, у меня бы нервов не хватило, меня здесь и лысым мужиком обзывали и матюкали как могли,ну не могу же я для всех быть хорошей.....нужно беречь нервы и вам того же советую,Александр...вам мадам решать...но уж слишком вы перегибаете палку...я насчет шуток такого рода не понимаю если честно...и не стоит меня приписывать к империи либо к сск....я с ними ничем не связан и не буду...по крайней мере в этой жизни=)
и что это за трек будет, под названием, что вижу, то и пою, к чему здесь кислое молоко,лишь бы рифмовалось, а остальное пофиг походу так.....отличные стихи! минусок бы аля "теряю голову" кровостока, и получился бы отличный трэк!
ну значит мы друг друга не поняли, пробач )))ты в том посте цитировала мое сообщение-значит и обращалась ко мне!