Необходим ли нашей сети специализированый ресурс (сайт) ?

Необходим ли нашей сети специализированный ресурс (сайт) ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    76

TaboriT

Member
Необходим ли нашей сети специализированный ресурс (сайт) для новостей, афиш, музыки, видео.... бла-бла-бла рока и тяжмета!!! Аля солар.

На внутрисетевом солар.вип довольно-таки своеобразная модерация... а если еще взять специфику олбложек/треклистов/etc некотрых групп в жанре рок...
Просто с соларом иногда просто напряжно взаимодейтсвовтаь. После смены рководства ресурса. Да и просто там уж слишком немало всякой-всячины в котрой чрет ногу сломит.
А так был бы свой ресурс, где можно было бы делится музыкой etc. без лишнего гемМороя

К сожалению я не застал в былинные года сайт металзон-вип.

Проблема как всегда в том, кто сделает и кто будет держать базу данных etc. Возможно есть интузиасты? И елси найдутся... есть ли смысл в данном проекте......

Randomize

Забанен
Я извне, мне по, все равно сайты закрыты снаружи.

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор
Дядя, смысл есть. Но не хочется ДЛЕ. Его ставит каждый второй. Вот если найдется человек, который согласится верстануть и отдизайнить - можно о чем-либо говорить.

А

Артёмка

Guest
Я думаю не нужен. А если он вдруг и появится, то спросом сильно большим пользоваться не будет.

oakim

New Member
хуже от него не будет
отрекламить его гдето, както и аудитория найдётся(при своевременном обновлении)
но имхо надо быть готовым к тому что первые пару месяцев прийдётся самому наполнять и модерировать сайт
к томуже не обязательно зацикливатся на одном метале, в мире есть и другая музыка
хотстинг на первое ремя можеш и усебя организовать, потом если популярность у ресурса будет - вроде есть в сети хостеры бесплатные но они хотят чтоб сайт популярный был... такчто потом и перенести можно будет

mi][a

Человеку нужен человек
не нужен... появится на одно место больше для срача о корах и миталах =)

Зверху