T Tverez Member 26.02.09 #11 Feuer сказав(ла): а если развести с одной головки кабель на несколько тюнеров? Натисніть, щоб розгорнути... на несколько тюнеров нужно использовать конверторы(головки) которые имеют 2 или больше независимых выхода 2 выхода = 2тюнера 4выхода =4тюнера
Feuer сказав(ла): а если развести с одной головки кабель на несколько тюнеров? Натисніть, щоб розгорнути... на несколько тюнеров нужно использовать конверторы(головки) которые имеют 2 или больше независимых выхода 2 выхода = 2тюнера 4выхода =4тюнера
RAZOR Drive your dream... 27.05.09 #12 Feuer сказав(ла): а если развести с одной головки кабель на несколько тюнеров? Натисніть, щоб розгорнути... но я так понимаю тюнер затягивает почти всю стоимость комплекта.. и 2 тюнера практически удвоит стоимость оборудования??
Feuer сказав(ла): а если развести с одной головки кабель на несколько тюнеров? Натисніть, щоб розгорнути... но я так понимаю тюнер затягивает почти всю стоимость комплекта.. и 2 тюнера практически удвоит стоимость оборудования??
=SUD= [RS]Goblin(UA) warrior from BF2 27.05.09 #13 RAZOR сказав(ла): но я так понимаю тюнер затягивает почти всю стоимость комплекта.. и 2 тюнера практически удвоит стоимость оборудования?? Натисніть, щоб розгорнути... Тюнер за 300 грн это не такие уж и большие расходы... Это в случае бюджетного комплекта.
RAZOR сказав(ла): но я так понимаю тюнер затягивает почти всю стоимость комплекта.. и 2 тюнера практически удвоит стоимость оборудования?? Натисніть, щоб розгорнути... Тюнер за 300 грн это не такие уж и большие расходы... Это в случае бюджетного комплекта.