kind Member 25.02.09 #1 Создаю тему для Вас! На тему "Любовь - это праздник души, а любим мы..." Пишите!!! Начинаю: - люблю наш город; - люблю свою девушку; - люблю семью; - люблю весну; - люблю друзей; - когда у всех всё хорошо; - когда всё получается.......... ...тема отредактирована - Gia...
Создаю тему для Вас! На тему "Любовь - это праздник души, а любим мы..." Пишите!!! Начинаю: - люблю наш город; - люблю свою девушку; - люблю семью; - люблю весну; - люблю друзей; - когда у всех всё хорошо; - когда всё получается.......... ...тема отредактирована - Gia...
navigator-ds . 25.02.09 #2 Люблю родных и близких Друзей Когда всё хорошо Когда работа ладится Когда меня окружают хорошие люди Когда нет кризиса:shock: Когда за окном хорошая, тёплая погода!!!
Люблю родных и близких Друзей Когда всё хорошо Когда работа ладится Когда меня окружают хорошие люди Когда нет кризиса:shock: Когда за окном хорошая, тёплая погода!!!
`antoniiio kickstart my heart! 27.02.09 #6 Re: Я люблю... -родных и близких -когда у всех всё хорошо -когда заканчивается последняя пара в пятницу
Re: Я люблю... -родных и близких -когда у всех всё хорошо -когда заканчивается последняя пара в пятницу