S smirnovttt post-hardcore 23.02.09 #1 Проблема с вистой! Вот такое окошко, и из за него не подключается ВПН. Вкладення Снимок4.JPG 58.3 КБ Перегляди: 212 Снимок5.JPG 58.7 КБ Перегляди: 188
S smirnovttt post-hardcore 23.02.09 #2 Сейчас буду пробывать обновится до Vista Sp2 beta, может поможет
S smirnovttt post-hardcore 23.02.09 #4 Помогло!Вот только теперь VPN пишет VPN-подключение Доступ: Подключение с ограниченными возможностями
Помогло!Вот только теперь VPN пишет VPN-подключение Доступ: Подключение с ограниченными возможностями
Crassus Доверие рождает доверие 23.02.09 #5 Проблема не обновлениях, поставил голую висту настроил ВПН все работало, обновился с Windows Update все продолжило работать, ошибка у тебя где - то в чем то другом.
Проблема не обновлениях, поставил голую висту настроил ВПН все работало, обновился с Windows Update все продолжило работать, ошибка у тебя где - то в чем то другом.
S smirnovttt post-hardcore 23.02.09 #7 я понял, когда комп включаю с сетевым кабелем выскакует те две ошибки, когда без него а потом его вставляю тогда всё нормально.
я понял, когда комп включаю с сетевым кабелем выскакует те две ошибки, когда без него а потом его вставляю тогда всё нормально.
Пух كنت بلهاء Модератор 23.02.09 #9 а у меня виста на ноуте с августа. Работает стабильней чем ХР... может всё дело в пользователе?
S smirnovttt post-hardcore 23.02.09 #10 Убил Dr.Web, поставил Norton пока не тушет службу Пух, нужно попробывать! возможно заражён файл cryptnet.dll, наткнулся на это в инете. CНОВА ПОТУХ Останнє редагування: 23.02.09
Убил Dr.Web, поставил Norton пока не тушет службу Пух, нужно попробывать! возможно заражён файл cryptnet.dll, наткнулся на это в инете. CНОВА ПОТУХ