D
DEATHик
Guest
Ответ: Lamborghini
Сорри, или я шото непонял или ты шото нетак написал, но ты хочеш сказать шо у когото есть Bugatti Veyron EB 18.4?????Diver сказав(ла):Ferarri и Lamborgini видел в Киеве а этот Bugati у соседей моей сестры, ещё Porshe когдато в Сумах был токо старенький .
кончно есть токо это не в Сумах, а ты размечтался наверное.Dante сказав(ла):Сорри, или я шото непонял или ты шото нетак написал, но ты хочеш сказать шо у когото есть Bugatti Veyron EB 18.4?????
дык бугатти ж кажется еще не запущен в серийное производство.... :eusa_eh:Diver сказав(ла):Ferarri и Lamborgini видел в Киеве а этот Bugati у соседей моей сестры, ещё Porshe когдато в Сумах был токо старенький .
так это не серийная машина а представлена уже она давно в 2001 такшо её уже продают тем боллее соседи милионеры немцы.DEDmatyuk сказав(ла):дык бугатти ж кажется еще не запущен в серийное производство.... :eusa_eh:
Та про Сумы и думать не приходится, я имел ввиду вобщем... Просто при ее цене немогу даже представить хто может себе ее позволить...Diver сказав(ла):кончно есть токо это не в Сумах, а ты размечтался наверное.
Незнаю но это немци у них там дача, и машина эта точьнее у ихнего сына они на лето туда приезжают и мой племяник с ним дружитDante сказав(ла):Та про Сумы и думать не приходится, я имел ввиду вобщем... Просто при ее цене немогу даже представить хто может себе ее позволить...
Кстати, твое сестра живет по соседству с послом или министром?