Lamborghini

• Автор теми x3m@l
  • Дата створення
X

x3m@l

Guest
Есть ли в Украине тачилы вроде Lamborghini или Ferrari? Или у них такая низкая посадка, что украинские дороги им не писаны?

G-Man

...
Модератор
мне кажеться должны быть, но только в больших городах, типа Киева, Харькова(хотя с ихними там дорогами вряд ли), Донецка! и вообще зачем такие машины у нас в стране покупать, на ней нигде не разгонишся только для престиже, повыделываться да и все

X

x3m@l

Guest
Дизайн у них эксклюзивный)))

Diver

Member
Ferarri и Lamborgini видел в Киеве а этот Bugati у соседей моей сестры, ещё Porshe когдато в Сумах был токо старенький .

ASoft

Soft
я видел в Киеве и то и другое! Есть и макларен!

Diver

Member
Как они там бедные ездят с ихним просетом тока по Бориспольской трассе ездить. В Москве когдато Lamborgini Diablo разбили так по всем новостям показывали.

Lexu$

брю.net
Ответ: Lamborghini

Гы....наивные! В Киеве даже есть клуб владельцев Ferrary! А Ламбор Диабло сам лично видел в Одессе. Милионеров у нас в стране хватает, соответственно и машин этих тоже.

Lexu$

брю.net

Мало кто знает, что у Славика Тимофеева когда-то был какой-то Ферари, который он выиграл на соревнованиях, потом он его по всей видимости продал.

MoGar

Member

ASoft сказав(ла):
я видел в Киеве и то и другое! Есть и макларен!
:shocked: что действительно есть макларен ?????????? он на сколько я помню порядка 600тысяч стоит. Это просто ракета, а не машина

ASoft

Soft

Есть! У жены Черновецкого (Алины Черновецкой), нардепа и директора, кажись, "Приват банка" Мерседес Макларен чёрного цвета. Кажись один единственный в СНГ. Обошлась эта ляля в 1000000 евро. Стоимось 680000 евро + 300000 евро доставка, растаможка, переоборудование 1 бокса на сервисной станции под "красавицу" и 20000 евро обучение менеджера, который доставлял и будет обслуживать! Ждали его 2 года (большая очередь). Всего их выпущено около 350 штук )))

Зверху