KindLyGirl me to you 16.02.09 #1 Помогите найти хорошего репетитора по деловому английскому языку, то есть с экономической направленностью. Очень нужно! Может у кого-то есть знакомые специалисты? оставляйте пожалуйста здесь ихние телефоны.
Помогите найти хорошего репетитора по деловому английскому языку, то есть с экономической направленностью. Очень нужно! Может у кого-то есть знакомые специалисты? оставляйте пожалуйста здесь ихние телефоны.
peculiar person Загадково-придуркувата 16.02.09 #2 Я репетитор по английскому языку, что конкретно нужно? Лексика экономическая, грамматика??? Какой курс и специальность???
Я репетитор по английскому языку, что конкретно нужно? Лексика экономическая, грамматика??? Какой курс и специальность???
Kongo access denied Модератор 16.02.09 #3 а я бесплатно поконсультирую - если что по мелочи обращайтесь без проблем. репетиторство - нет. платные переводы-контрольные - пожалуйста. П.С. а экономическая грамматика- эт как?
а я бесплатно поконсультирую - если что по мелочи обращайтесь без проблем. репетиторство - нет. платные переводы-контрольные - пожалуйста. П.С. а экономическая грамматика- эт как?
peculiar person Загадково-придуркувата 16.02.09 #4 не экономическая грамматика, а просто грамматика!!!