Сделай сам - любительское видео.

Ответ: Сделай сам - любительское видео.

islat сказав(ла):
А Дохтором пользуюсь уже давно. Хорошая штука.
Насчет доктора. В соларе увидел вчера ссылку на версию 2.0. Надеюсь автор не обидится.

islat

:)

Slepoj Pyu сказав(ла):
Насчет доктора. В соларе увидел вчера ссылку на версию 2.0. Надеюсь автор не обидится.
Автор поста на Соларе - kazak. Думаю, что вряд ли он обидится :drv:

kazak

MovieMaker

islat сказав(ла):
Автор поста на Соларе - kazak. Думаю, что вряд ли он обидится :drv:
Всё нормальна паца:) главное воблага нараду.
Паца забераем лецензионную десяточку. Лежать будет не долго, так что поспешите....

Venom

Member

TabylaRasa сказав(ла):
А как это сделать ну например в Пиннакл студио или ты не в ней делаеш?
Неплохая илюстрированная по работе с Pinnacle Studio 9

Master

Алхимик

Предлагается вашему вниманию клип

islat

Вот еще клип. Декорации, актеры и режиссеры – те же.
Здесь уже ручная настройка баланса белого в камере, но, поскольку освещение оставляет желать лучшего, использовал программное осветление (в конце - оригинал видео, можно сравнить).
Попробовал впервые делать по сценарию (или его подобию). Задумывалось немного по-другому, но получилось как есть - что тож не хуже, надеюсь.
Вот собственно и все, а клип – .

kazak

MovieMaker

Круто даже неожидал! Супер! Ты прям растёшь на глазах! :)
Можно прям позавидывать (в хорошом смысле) илюжен освоил на все 99%. Хотелось бы такое делать в илюжене.
Друг, а прикол с теликом делался в After Efecte? ты делал там маску как я понимаю?

Останнє редагування:

islat

kazak сказав(ла):
Круто даже неожидал! Супер! Ты прям растёшь на глазах! :)
Можно прям позавидывать (в хорошом смысле) илюжен освоил на все 99%. Хотелось бы такое делать в илюжене.
Друг, а прикол с теликом делался в After Efecte? ты делал там маску как я понимаю?
Прикол с телеком делался в Премьере (стандартный эффект моушн, масштаб + ключевые кадры) это просто. Маску пока не совсем освоил. Пока только статическая получается. Надо разобраться еще.
Хотел в телеке эффект рипл (круги на воде) сделать когда дочка трогает экран, но что-то не получилось. Те риплы, которые в Премьере - не дали тот эффект, что хотел. Поэтому отказался. А было бы еще круче :)).

kazak

MovieMaker

Ещё один вопрос ты в илюжен свои бекграунд ( в твоем случаи это видео с ребёнком ) закидываешь не посредствено то что было слито с твоей камеры или конвертируешь, а потом только уже закидываешь в илюжен, если да то в каком формате?

islat

kazak сказав(ла):
Ещё один вопрос ты в илюжен свои бекграунд ( в твоем случаи это видео с ребёнком ) закидываешь не посредствено то что было слито с твоей камеры или конвертируешь, а потом только уже закидываешь в илюжен, если да то в каком формате?
Отрезаю в Премьере (Пинакле или любом др.) нужный фрагмент, экспортирую в формате *.dv, вставляю фоном в иллюжн, накладываю фифекты, убираю фон, сохраняю в последовательности *.tga с альфа каналом и затем вставляю сиквенцию этих кадров снова в Премьер. Можно и по-другому - сохранять в иллюжине сразу видео, но тогда оригинал будет уже с эффектом. Я думаю разницу ты уловил :).

Зверху