Сделай сам - любительское видео.

islat

:)
Ответ: Сделай сам - любительское видео.

Felix сказав(ла):
Посмотрел работы Islat - супер ;)
Режисеру и оператору респект.
Танцорше мего респект :)

И по поводу клипов : 2 сделан лучше,но в первом танцы круче ;)

ЗЫ:можешь дать ослоссылку на чучуку с первого клипа?

После съемок чучуки так расплясался наш танцор, что долго не могли ее спать уложить. После этого решили снимать только днем.

Felix

Well-Known Member

Master сказав(ла):
Да вот поставил в субботу ATI Radeon 9600 Pro Sapphire вместо Palit Daytona GF 6600, который глючил у меня по-чёрному. Результатом доволен, да и на 200 грн. дешевле. Для примера, вот видео с той видухи.
лучше б купил хт а не про...ненамного дороже...или просто 9600 он дешевле и спокойно гонится до частот про...
правда это неимеет никакого отношения к теме ;)

islat

Master сказав(ла):
2 islat:
Попробуй съемки на улице. Ну там, санки с горки и т.п. P.S. Клипы классные!
Э-э-х... времени на все не хватает. Попробую выкроить время...
ПС: надо свой аватар сменить. А то жена говорит, что он просит прямоугольный предмет из красной глины... женщины...

Master

Алхимик

Felix сказав(ла):
лучше б купил хт а не про...ненамного дороже...или просто 9600 он дешевле и спокойно гонится до частот про...
правда это неимеет никакого отношения к теме ;)
Оффтопик, но сначала брал Radeon 9600, но в ней, по всей видимости, RAMDAC сгорел на следующий день, потом эту злополучную Дайтону, и наконец-то Radeon 9600 Pro. А на счёт XT, так 100 грн. - тоже деньги.

kazak

MovieMaker

islat сказав(ла):
Или человек-оркестр (пять в одном). :youshenko
Ну ты меня размешил :icon_smil , вспомнил я про тамаду одну звать Сашка прозывают "человек-окрестер". Смысл в том что он делает всё один т.е. крутит музыку, тамадует, проводит конкурсы ну и т.п.
Сразу скажу мужик класный ;)

Останнє редагування:

islat сказав(ла):
К стати, slepojpyu, поделись с народом своим творчеством!
Предлагаю вашему вниманию два клипика. Расположены в порядке их создания. Здесь не было использовано никаких эффектов и переходов. Первое - попытка создать более-менее подвижный (динамичный) клип, используя имеющееся видео. Второй, в принципе, тоже, но во втором преследовалась мысль наложить видео на музыку, учитывая "высокие" и "низкие" моменты того и другого и постараться их смонтировать именно в нужный момент. На семейные темы пока не выкладываю - нету ничего достойного внимания. Оценивайте эти. Монтаж в InterVideo WinProducer.

P.S. Во втором клипе титры писал не я.

Останнє редагування:

islat

Slepoj Pyu сказав(ла):
Предлагаю вашему вниманию два клипика. Расположены в порядке их создания. Здесь не было использовано никаких эффектов и переходов. Первое - попытка создать более-менее подвижный (динамичный) клип, используя имеющееся видео. Второй, в принципе, тоже, но во втором преследовалась мысль наложить видео на музыку, учитывая "высокие" и "низкие" моменты того и другого и постараться их смонтировать именно в нужный момент. На семейные темы пока не выкладываю - нету ничего достойного внимания. Оценивайте эти. Монтаж в InterVideo WinProducer.

P.S. Во втором клипе титры писал не я.
Спасибо Slepoj Pyu за работы.
Если можно - выложи, плз, програмулину InterVideo WinProducer и расскажи как она работает с оригинальным видео - надо ли видео расжимать, или в кодированом тянет (див-икс и т.д.). В общем подробности в работе, насколько считаешь нужным.
Если позволишь, выскажу свою мысль. В первом клипе, где много динамики, не хватает оригинального звука. Ну там - визг шин, ударов машин, голосов типа "Я ща твои кишки размотаю и на них белье сушить буду..." и тэ.дэ. Вот.
И в обоих клипах концовку видео делай "дип ту блэк". Видео ряд должен закачиваться темнотой или белым экраном (этот оч. редко).
А так вообще здорово.
пс: никто еще не отменял авторское видео. Чужое видео никогда не станет лучше, чем свое. Это я так, между прочим :rainbow:

islat сказав(ла):
Если можно - выложи, плз, програмулину InterVideo WinProducer
Конечно можно.

Работает:
- разжимать видео не надо, просто импортируешь его в прогу и она воспринимает его как есть (объяснить нормально не могу, но в мозгах она переделывает ее под свой формат не пожирая при этом место и не портя исходник. главное не удалить и не переместить файлы, на которые ссылается проэкт);
- готовый видеофайл может быть в первом и во втором мпеге (пакуй во второй - лучше качество);
- во время работы предоставляется возможность предпросмотра видео со звуком. для этого в плавающей панели свойств (propertis bar) во время воспроизведения выбери аудио+видео, нажми стоп, а потом еще раз плей.

По окончании, правда, выдет файл дикого размера. С этим я борюсь

Захочешь воспользоваться доктором - прочитай ридми. Он вымахивается во время установки.

В принципе все. С тем, как работать, думаю разберешься. Если будут вопросы - свисти, буду рад помочь.

Останнє редагування:

islat

Slepoj Pyu сказав(ла):
Конечно можно.

Захочешь воспользоваться доктором - прочитай ридми. Он вымахивается во время установки.

В принципе все. С тем, как работать, думаю разберешься. Если будут вопросы - свисти, буду рад помочь.
Спасибо. Как нибудь выкрою времяху на разборки с этой прогой.
А Дохтором пользуюсь уже давно. Хорошая штука.

islat

Вот забабахал еще клип.
Проги - Адоб Премьер 1.5, Доктор див-икс (ссылки есть выше).
Ослик -

Зверху