Поиск UNIX-софта

LightD

КатярА
Ответ: Поиск UNIX-софта

в кубунте и в убунте около 15 видов и подвидов пасьянсов :)

LightD

КатярА

вот такая задачка ...есть ведь продукты акрониса под Линукс...а у кавонить есть эти проги? аля акронис труимэйдж для линуховых станций....ну вообщим продукты акрониса под линух ...!!??

Pigeon

Well-Known Member

LightD сказав(ла):
вот такая задачка ...есть ведь продукты акрониса под Линукс...а у кавонить есть эти проги? аля акронис труимэйдж для линуховых станций....ну вообщим продукты акрониса под линух ...!!??
Есть только

sayan

ॐ मणि पद्मे ह

LightD сказав(ла):
а смысл использовать линух если там также пользоватся пиратским софтом?

LightD

КатярА

ОффТОП--Саян я не кричу что пользуюсь только свободнеым софтом .....на работе тем более ...пользуюсь только тем что нравится и удобно и работает :) такчто ...ненужно меня упрекать в пиратском софте... я не кричу типа "ОПенсурс и ТОлько!" :)

Reader

желаю знать :)

Народ, кто-то выкладывал Alt linux 3.0 или мне показалось? %)
StrAnger (из сети РС) поделился двумя ДВД с пакетами для Альта. Как место на винте разгребу -- выложу.

TerAn

A---C-D-#D-E---G

Люди, у кого есть дрова на видеокарточки НВидео под линукс, плюс надо Реалтековские дрова на звук и сеть?

TerAn

A---C-D-#D-E---G

так как у меня материнка бюджетная Asrock N8NF4G-SATA2, со встроенным видео, но на сайте производителя даны дрова для Окошек, и ещё одно, можно ли как-то установить дрова с Винды на Линукс? Кстати, подойдут дрова для FreeBSD для линукс?

Toxic

BSDsystems

Народ подскажите что в "unix" системах быть лучше amule?

Зверху