привет, могу дать диск - образ полной версии, там все + патч 4.08мНужны образа всех дисков за всю историю ил-2
Может кто-нибудь направит ? На Соларе смотрел - есть только первый IL-2, остальные по описаниям битые. Или кто подскажет как сделать образы - у меня практически есть все диски, но они с защитой(поддержка диска). Заранее благодарен.
Не нужны по отдельности. Спасибопривет, могу дать диск - образ полной версии, там все + патч 4.08м
привет, может, бывают еще глюки с переназначением клавишь или их комбинаций, лечил сбросом настроек (может кто еще что подскажет)Ребята не кто не сталкивался с проблемой странного зависания. А именно через какое-то время полета нажимаю на клавишу появления карты и активирую чат, появляется карта и игра виснет - на джое могу менять тягу и менять виды хаткой, мышей могу растягивать чат, а с клавы печатать.Проблема появилась недавно, после переустановки игры . Может когда менял слетевший винт, переписывая,повредил образ игры?
проверил сервак работает, то инет не всегда пашет, пока некто Вампир проживал совместно с сервером работало всегда - проверяли утром в обед и вечером, а нынче проверяется только раз в день вечеромА шо сервак уже не пашет - сегодня пытался зайти, не соединяет.
Я плакаль:cry_baby: