ИЛ-2 ШТУРМОВИК

=Sky=

New Member
привет, что с джоем приключилось ? в чем проблемы ?
я вот ушами с микрофоном обзавелся, думается собрать команду на 3-5 тел и потопать куда на сервер попробовать и потрениться ... да и интерес совсем другой сразу возникает ))

shaman-s

=Всегда=
Нужны образа всех дисков за всю историю ил-2
Может кто-нибудь направит ? На Соларе смотрел - есть только первый IL-2, остальные по описаниям битые. Или кто подскажет как сделать образы - у меня практически есть все диски, но они с защитой(поддержка диска). Заранее благодарен.

=Sky=

New Member
Нужны образа всех дисков за всю историю ил-2
Может кто-нибудь направит ? На Соларе смотрел - есть только первый IL-2, остальные по описаниям битые. Или кто подскажет как сделать образы - у меня практически есть все диски, но они с защитой(поддержка диска). Заранее благодарен.
привет, могу дать диск - образ полной версии, там все + патч 4.08м

shaman-s

=Всегда=
Кто подскажет хорошего мастера по джоям. Подозреваю датчик, но не факт. Ось Y( вверх-вниз ) работает нормально, ось X (элероны)не работает, ось Z одновременно работают и элероны и руль направления)))). Джой Logitech Force 3D Pro. Сам не справлюсь. Заранее благодарю.

=Sky=

New Member
ПОНЕДЕЛЬНИК 28.09!!! СТАРТ 21.00!!! ЛЕТАААЕЕЕМММ, прибыть всем ))! ..........СТАТИСТИКА СЕРВЕРА ..........
..........АДРЕС СЕРВЕРА 194.146.228.201:21000 ...........

shaman-s

=Всегда=
Ребята не кто не сталкивался с проблемой странного зависания. А именно через какое-то время полета нажимаю на клавишу появления карты и активирую чат, появляется карта и игра виснет - на джое могу менять тягу и менять виды хаткой, мышей могу растягивать чат, а с клавы печатать.:(Проблема появилась недавно, после переустановки игры . Может когда менял слетевший винт, переписывая,повредил образ игры?

=Sky=

New Member
Ребята не кто не сталкивался с проблемой странного зависания. А именно через какое-то время полета нажимаю на клавишу появления карты и активирую чат, появляется карта и игра виснет - на джое могу менять тягу и менять виды хаткой, мышей могу растягивать чат, а с клавы печатать.:(Проблема появилась недавно, после переустановки игры . Может когда менял слетевший винт, переписывая,повредил образ игры?
привет, может, бывают еще глюки с переназначением клавишь или их комбинаций, лечил сбросом настроек (может кто еще что подскажет)

4.09 выходит в массы !

shaman-s

=Всегда=
А шо сервак уже не пашет - сегодня пытался зайти, не соединяет.:(
Я плакаль:cry_baby:

=Sky=

New Member
А шо сервак уже не пашет - сегодня пытался зайти, не соединяет.:(
Я плакаль:cry_baby:
проверил сервак работает, то инет не всегда пашет, пока некто Вампир проживал совместно с сервером работало всегда - проверяли утром в обед и вечером, а нынче проверяется только раз в день вечером :(

Зверху