ИЛ-2 ШТУРМОВИК

=Sky=

New Member
ПЯТНИЦА !!! 17.07 старт 21.00 !!!
..........СТАТИСТИКА СЕРВЕРА .........

... отрабатываем наземные цели, бомбометание и штурмовка ...

Зверюга

Vulcher
Модератор
ПЯТНИЦА !!! 17.07 старт 21.00 !!!
..........СТАТИСТИКА СЕРВЕРА .........

... отрабатываем наземные цели, бомбометание и штурмовка ...
Извените не смог принять участие, был на рыбалке... Когда следующие полеты намечаются?

=Sky=

New Member
приносим извенения, сервер висел, странно но ..., после гроз еще и связь подводила, но обещают что все будет впредь порядком)
ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СОБРАТЬСЯ В ПЯТНИЦУ
кто будет ?

=Sky=

New Member
Скай,я час заглядывал на стат, ждал будут люди летать, не будут.
А ты на алькаре со снайпером коротаешь время. Не камильфо.
Если проблемы с сервером-предупреждай.
у меня на работе завал, невысыпаюсь, уже клевал носом пока ехал, каждый день нелетабелен, выбираю вечер когда могу, если чтото стряслось и немогу дома полетать то топаю на алькар или нестеров коль собрался летать, стрелять вообще уже разучился..., что сервер повис поняли уже в 9ть а перегрузить без админа ..куй, в 10 потопал на алькар , вот и все ...

Зверюга

Vulcher
Модератор
Посему есть предложение, полеты не часто, но массово, а именно в воскресенье в 19.00-20.00 и до упора... если график будет стабилен можно будет уже решать вопрос о массовых полетах среди недели, в удобное для большенства время!

=Sky=

New Member
ЛЕТАЕМ В ПЯТНИЦУ !!! СТАРТУЕМ С 21.00 И ДО УПОРА )!!!
... есть с вашего форума ктото новый вирпил - посмотрим )
... хорошо бы был палачь - шаман-с (догадываюсь) - может что и из карт покажет + наземку посмотрит...

=Sky=

New Member
чуть чуть интерестностей ... или чего там спит на Кубани ...
... В ВВС РККА было два гвардейских полка, вооруженных Spitfire Mk.Vb. Это 26 ГвИАП ПВО в районе Ленинграда (позже он получил Spitfire Mk.IX) и 57 ГвИАП в районе Кубани.
57 ГвИАП В июне 1943 г. получил самолеты P-39 "Аэрокобра".
ну и чуть чуть :) ....
.... лучшее средство ПВО - танки на вражеском аэродроме )))

Зверху