ИЛ-2 ШТУРМОВИК

=Sky=

New Member
сорри опоздал на 30 мин, технические причины (работа), сказали там сидящие что было чел пять, главный в джинсовых шортах и футболке под камуфляж )) кто ? в след раз обязательно буду + чейто мобильный нада бы иметь ... тогда перехватил бы по ходу вылета ...:blush:

Зверюга

Vulcher
Модератор
сорри опоздал на 30 мин, технические причины (работа), сказали там сидящие что было чел пять, главный в джинсовых шортах и футболке под камуфляж )) кто ? в след раз обязательно буду + чейто мобильный нада бы иметь ... тогда перехватил бы по ходу вылета ...:blush:
Не шортах, а брюках! и блин мы там были до половины!!!!!!!!!!!!

=Sky=

New Member
Еще раз приношу извинения, делаешь как лучше а получается как всегда ...
КТО СЕГОДНЯ ЛЕТАЕТ ??? СОБИРАЕМСЯ 21.00-21.30 !!!

=Sky=

New Member
Скай объясни принцип подсчета сбитых на стате.
Пример: карабас - все сбитые-40, в общей статистике-34,
остальные - уничтожены на земле и на K/D не влияют? Зачем тогда их учитывать в профиле пилота?
Все логично ), те что завалил на ВПП в счет для ТОПа неидут - неспортивно валить на взлетке... есть такая фраза :
"что может пилот ненабравшего скорость и высоту истребителя ?" , несколько разовью тему " а что может пилот стоящий на филде, как правило еще и с незаведенным двигателем ?;)"
поэтому в твоей статистике учитывает абсолютно всех но при расчете коэффициентов берутся только сбитые в небе

=Sky=

New Member
первое - все течет все изменяется ... , сервер еще не оформился, мы в состоянии становления (надеюсь из него вырастем :-D )
второе - сервер это не только железки и ПО, самое главное это пилоты активно летающие на сервере, поэтому правила сервера во многом отображают пожелания, цели даже привычки ну и т.д. вирпилов авиасимулятора ил2 нашего сервера .... (поэтому вас и спрашивали кто и какой сервер хочет видеть + для сохранения пилотов на сервере, пока что, установки компромисные, но меняются ... )
На данный момент могу дать следующее:
Правила поведения на сервере:
1. Нельзя умышленно сбивать своих, никогда, ни при каких обстоятельствах.
2. Нельзя намеренно оскорблять других. Оскорбление - это не (обязательно) мат - это то, что является оскорбительным для того, кому адресовано.
3. Все, что не запрещено - РАЗРЕШЕНО !!!
далее приблизительно :
... тебя пнули - пни в ответ, тебе наваляли - взлетай и наваляй отдуши :D , тебя послали - отправь оппонента тудаже и т.д. и т.п.
... вулч , он же атака, блокирование филда противника - одна из тактик ведения боя, НЕЗАПРЕЩЕН, а что незапрещено - РАЗРЕШЕНО (пилот обязан бить и сбивать все что летит, катится стоит :D ), однако поскольку неявляется "рыцарским" образцом поведения то в стате соответствующим образом отображается !
... (статистика будет со временем изменена) касательно существующей - ежемесячно будем обнулять стат пилотов , по результатам месяца будем отмечать лучшую тройку пилотов истребителей и бомбардировщиков, возможно с поощрениями ...
... для бомбардировщиков хотим сделать отметки по кол-ву закрытых карт - на сервере можна будет выиграть карту только "закрыв наземку"
з.ы. вспомню еще чего - допишу ...+ можете предлогать :D

Зверюга

Vulcher
Модератор
Скай, предлогаю повесить обявку и на серве да и тут напоминать о встрече, поскольку в живую намного легче высказать все свои предложения и пожелания. Так что определяйтесь с временем встречи и организуемся! Тогда и пилотов прибавится да и летать будет интереснее когда знаеш в лицо пилотов))))

=Sky=

New Member
Скай, предлогаю повесить обявку и на серве да и тут напоминать о встрече, поскольку в живую намного легче высказать все свои предложения и пожелания. Так что определяйтесь с временем встречи и организуемся! Тогда и пилотов прибавится да и летать будет интереснее когда знаеш в лицо пилотов))))
или четверг или суббота, пятницу будем летать, повешу обьявы про сборы + надеюсь добьем установки сервера и сможем полетать с установками аля алькар или винни или нестеров

=Sky=

New Member
Скай при всем уважении логики такой мне не понять.
Внешние виды, маркеры с 1000м -спортивно? Разовью тему -"что может пилот бомбера уклоняющийся от истребителей если через Ф2 его позиция определяется как на радаре" ,разовью тему дальше -"как может пилот поврежденного, без БК самолета, ускользнувший от противника вернуться на базу, если маркер демаскирует его как флаг с километра даже без Ф2". Зато под огнем зениток зажечь противника на полосе это не по рыцарски.
маркеров с 1000 метров НЕБУДЕТ, вариант алькара, временно ф2 - еще раз повторюсь , временно - для новичков и одного пилота (последний еще и активист )))- делает карты, старается), вобщем будет как на алькаре ...
касательно маркеров сказал, касательно бить на филде
берем пример : летаю я значит на стат, захожу, выбираю филд, "появляюсь" - и еще неуспел двигатель выйти на холостые меня зумят и убивают - кому то плюс в стат а мне минус в стат, а вот теперь знатоки вопрос :
я так понимаю что результаты ваших и моих полетов в стате должны отображать ваши правильные решения, точную стрельбу и т.д. ну и соответственно мои просчеты , плохой пилотаж , неправильную тактику и т.д. - к сожалению в отличие от реальной жизни определить состояния неба над своим дромом невозможно из меню ил2, поэтому заходя на филд всегда рискуешь попасть под расдачу, будет ли правильно мне писать в стат минуса за то что меня бьют на филде а комуто +++ ?
мое мнение такое - вулч - тактика ведения боя и способ победить в противостоянии сторон, но это не способ набивания стата и повышения Вашего рейтинга относительно других пилотов !

з.ы. ваше мнение ?
з.з.ы. для бомберов, по мере возможности, стараемся создать более комфортные условия + интерестную наземку.

=Sky=

New Member
А дайте кто нибудь пожалуйста ссылочку на torrents.ru, в какую именно версию игры вы играете.
Скачал ? запустил ? когда в строй ?;)
... проблемы ... непонятки ... сложности ...
полная версия 4.08м это забытые сражения+асы в небе+истории пикирующего бомбардировщика+перл харбор+штурмовики над маньчжурией+1946+патч 4.08м = gold версия, исошник 3.45 гига
опыт полетов есть ? или в летную школу курсантом определим )))?

Зверху