Скай при всем уважении логики такой мне не понять.
Внешние виды, маркеры с 1000м -спортивно? Разовью тему -"что может пилот бомбера уклоняющийся от истребителей если через Ф2 его позиция определяется как на радаре" ,разовью тему дальше -"как может пилот поврежденного, без БК самолета, ускользнувший от противника вернуться на базу, если маркер демаскирует его как флаг с километра даже без Ф2". Зато под огнем зениток зажечь противника на полосе это не по рыцарски.
маркеров с 1000 метров НЕБУДЕТ, вариант алькара, временно ф2 - еще раз повторюсь , временно - для новичков и одного пилота (последний еще и активист )))- делает карты, старается), вобщем будет как на алькаре ...
касательно маркеров сказал, касательно бить на филде
берем пример : летаю я значит на стат, захожу, выбираю филд, "появляюсь" - и еще неуспел двигатель выйти на холостые меня зумят и убивают - кому то плюс в стат а мне
минус в стат, а вот теперь знатоки вопрос :
я так понимаю что результаты ваших и моих полетов в стате должны отображать ваши правильные решения, точную стрельбу и т.д. ну и соответственно мои просчеты , плохой пилотаж , неправильную тактику и т.д. - к сожалению в отличие от реальной жизни определить состояния неба над своим дромом невозможно из меню ил2, поэтому заходя на филд всегда рискуешь попасть под расдачу, будет ли правильно мне писать в стат минуса за то что меня бьют на филде а комуто +++ ?
мое мнение такое - вулч - тактика ведения боя и способ победить в противостоянии сторон, но это
не способ набивания стата и повышения Вашего рейтинга относительно других пилотов !
з.ы. ваше мнение ?
з.з.ы. для бомберов, по мере возможности, стараемся создать более комфортные условия + интерестную наземку.