Вопросы

• Автор теми SexyMan
  • Дата створення

quant

yeah
Ответ: Вопросы

Terkin2006 сказав(ла):
Может кто знает.В браузере интернет эксплорер дом.страница этсплюс отображается как надо со звуком ,при наведении на ссылку характерный звук и т.д.А в опере такого вообще нет,также не показует некоторые ссылки.В настройках ниче не меняла.В опере все настройки проверила.Все в норме.Люблю пользоваться оперой,хотелось бы что бы все нормально отображалось.
опера тут не-при-чом!
вот решение всех ваших проблем->

Останнє редагування:

*kriza*

New Member

ПРОШУ ВАС ПОЖАЛУЙСТА!!!ВЫЛОЖИТЕ КТО МОЖЕТ НА ФТП СЕБЕ НАСТРОЕННЫЙ ЭМУЛЬ!!!!УМОЛЯЮ!!ОЧЕНЬ НУЖНО!

UFO.cz

Far away from home

Уважаемая *kriza*, того что выложено здесь Вам по каким-то причинам недостаточно? Будьте добры их озвучить.

О

он_самый

Guest
v3.5.2 против v3.6.0

побоялся Я гнева модерсвого...

спрошу лучше здесь...

ВОпросец больше к тем кто шарит!

Реально ли Обновить форумец до v3.6.0, и не сохранить при этом посты и юзверей...?

Обновить в смысле установить v3.6.0 и мож де есть файлы, папки что отвечают за эти все настройки просто их перекинуть....

а?

B

Black_JacK

Guest

У меня вопрос к кому обратится по поводу Солара меня на нём забанили что делать ????

UFO.cz

Far away from home

Ничего. Баны на соларе так просто не ставят.

Zimnee Solnce

New Member

Shaman сказав(ла):
Те же проблемы у меня. - "Копирование в системную папку не удалось." И так всё время, уже очень давно. Вижу теперь, что это скорее всего отключено на форуме.
Но люди как-то добавляют картинки!
Если есть другой способ публиковать здесь фото, то подскажите и поподробнее плиз.
Все то же самое... Так кто-нить подскажет что делать с картинками?!

Skel

42

планируется ли переход на более новый движок vbulletin 3.6.0 ?

Зверху