Вопросы

• Автор теми SexyMan
  • Дата створення
M

Maxim_M.

Guest
Ответ: Вопросы

не поможет!!У меня тоже такая проблема у меня папка с вложения пустая, это проблемы с самим форумом!!

Дмитрий

Темная лошадка
Модератор

У меня аналогичная проблема. При попытке вложить картинку выдаёт: Копирование в системную папку не удалось.) Просьба к администрации форума не оставаться безучастными и както решить данную проблему

goroba

suburban knight

у мну уже 2 месяца не работает загрузка картинок, еще тогда написал вопрос. но на подобные сообщения еще ниразу никто не ответил из админов, видать мы никому не нужны

RooLioz

No comments

Те же проблемы у меня. - "Копирование в системную папку не удалось." И так всё время, уже очень давно. Вижу теперь, что это скорее всего отключено на форуме.
Но люди как-то добавляют картинки!
Если есть другой способ публиковать здесь фото, то подскажите и поподробнее плиз.

Насчёт аттачментов: не понимаю о чём вы...

Hint: пробуйте использовать альтернативные браузеры, а не MSIE.

Вкладення

Terkin2006

местный

Может кто знает.В браузере интернет эксплорер дом.страница этсплюс отображается как надо со звуком ,при наведении на ссылку характерный звук и т.д.А в опере такого вообще нет,также не показует некоторые ссылки.В настройках ниче не меняла.В опере все настройки проверила.Все в норме.Люблю пользоваться оперой,хотелось бы что бы все нормально отображалось.

Alex Sun

Жуткий Отаку

Shaman сказав(ла):
Те же проблемы у меня. - "Копирование в системную папку не удалось." И так всё время, уже очень давно. Вижу теперь, что это скорее всего отключено на форуме.
Но люди как-то добавляют картинки!
Если есть другой способ публиковать здесь фото, то подскажите и поподробнее плиз.
И я на такой трабл жалуюсь... Тож не работает.. Кто-то может сделать?
Загружается картинки и всё... точнее ничего... что в небо глядел...

Servelat

------------------

когда я токо поставил оперу выбивало ссылку на сайт и просило скачять проигрыватель. И для того чтобы на етсплюс двигались картинки нада скачять етот проигыватель. ссылку непомню но посмотрите на сайте оперы

Terkin2006 сказав(ла):
Может кто знает.В браузере интернет эксплорер дом.страница этсплюс отображается как надо со звуком ,при наведении на ссылку характерный звук и т.д.А в опере такого вообще нет,также не показует некоторые ссылки.В настройках ниче не меняла.В опере все настройки проверила.Все в норме.Люблю пользоваться оперой,хотелось бы что бы все нормально отображалось.
юзаю оперу - звуки все есть, анимация работает. хз о чем вы. Ниче не качал с нета. Опера 9,0

Зверху