З
Зверюга.ua
Guest
Ще одна тема з назвою "Кадетство" буде знищена, а втор отримає бан по айпі!и насчет Кадетства ево можна создать???
П С тока чтобы было без последствий
Ще одна тема з назвою "Кадетство" буде знищена, а втор отримає бан по айпі!и насчет Кадетства ево можна создать???
П С тока чтобы было без последствий
ФИГОВА А ЧЕ ТАК???Ще одна тема з назвою "Кадетство" буде знищена, а втор отримає бан по айпі!
Ссылки!!!!! в студию.ну так тогда нафига банить тем кто не вылажует фоток на последней страничке если в середине и начале ПОЛНА ФЛУДА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты бы еще 10-летней давности сообщения показала. НЕ кажется что за такой период (8 месяцев если не ошибаюсь) бан мог уже и закончиться :wacko:и дальше сами посмотрите!!!
во 1 не показала сначала узнай кто я девушка или парень а потом ПИШИ а во 2 он попросил я показалТы бы еще 10-летней давности сообщения показала. НЕ кажется что за такой период (8 месяцев если не ошибаюсь) бан мог уже и закончиться :wacko:
Ну извини, еще не видел парней с женскими аватарами. Ты первый. А во вторых линк нужен тех сообщений которые писались в настоящее время, а не в глубоком прошлом, т.е. те которые были написаны максимум 3-5 дней назад.во 1 не показала сначала узнай кто я девушка или парень а потом ПИШИ а во 2 он попросил я показал
Фотографии там изначально были, но, видимо, авторы исчерпали максимальный лимит вложений на форуме, поэтому они их удалили вну так тогда нафига банить тем кто не вылажует фоток на последней страничке если в середине и начале ПОЛНА ФЛУДА!!!!!!!!!!!!!!!!!