SoloDka-otRuta
Дивовижна
Ув. модераторы,а можна узнать какого вы удалили тему "Кадетство"??
За те що гілка перетворилась у чат! Ви там нафлудили 800 сторінок абсолютно непотрібної нікому інформації!Ув. модераторы,а можна узнать какого вы удалили тему "Кадетство"??
Флудило человека 3-4,а остальные спокойно обсуждали сериал.Или это запрещено на форуме??За що нам дякувати?За те що гілка перетворилась у чат! Ви там нафлудили 800 сторінок абсолютно непотрібної нікому інформації!
І дякуйте що не були відправлені у бан самі наполегливі флудрерасти!
Валя, успокойся немного. если удалили - значит так было нужно, т.к. чистить 800 страниц флуда никто не будет, даже если там флудило 4 человека, хотя на мой взгляд намного больше. Вот им и скажи спасибо за удаление темы. Жаль я её увидел слишком поздно, так бы еще раньше удалил бы, т.к. флуда там было немерено.Флудило человека 3-4,а остальные спокойно обсуждали сериал.Или это запрещено на форуме??За що нам дякувати?
За то что вы лишили нас любимой темы на форуме???
Витя,я не Валя а Аня.А зачем чистить?Забанить пару человек,которые писали сообщения без смысла я думаю не трудно,это ваша работа.Нет,ну предупредить можно было хотя бы??Валя, успокойся немного. если удалили - значит так было нужно, т.к. чистить 800 страниц флуда никто не будет, даже если там флудило 4 человека, хотя на мой взгляд намного больше. Вот им и скажи спасибо за удаление темы. Жаль я её увидел слишком поздно, так бы еще раньше удалил бы, т.к. флуда там было немерено.
упс. склероз, сори.Витя,я не Валя а Аня.А зачем чистить?Забанить пару человек,которые писали сообщения без смысла я думаю не трудно,это ваша работа.Нет,ну предупредить можно было хотя бы??
Извиняю .Но всё-таки есть нормальные люди,которые просто обсуждают сериал.Поэтому я предлагаю дать 2 шанс.В новой теме будем говорить только по делу.Флуда не будет.упс. склероз, сори.
А если по теме. Предупреждалось и не раз. Даже время от времени самые "качественные" флудеры банились. Но.. к сожелению это не изминило ситуацию, из-за чего и пришлось прибегнуть к тами кардинальным действиям. Так что сори.
Если так, я согласен.Извиняю .Но всё-таки есть нормальные люди,которые просто обсуждают сериал.Поэтому я предлагаю дать 2 шанс.В новой теме будем говорить только по делу.Флуда не будет.
О сенкс!!Нашелся всё-таки добрый человек.И разбаньте пжлст Незабудку и Таинственную девушку,они ничего противоправного не сделали.Если так, я согласен.
По переше, коли робиться тема то там пишеться шось корисне!О сенкс!!Нашелся всё-таки добрый человек.И разбаньте пжлст Незабудку и Таинственную девушку,они ничего противоправного не сделали.