На Шапошнике и шапка погорела!

RZA

bastard
пенсия........
а ведь я был еще так молод......

delfium

Затворник
Re: Відповідь: На Шапошнике и шапка погорела!

Меня тоже это очень возмущает. Говорят, как все хорошо, когда на самом деле Украина по уши в дерьме (модераторы, простите). Обама не постеснялся сказать, что ситуация в США "катастрофическая" и призвал конгресс к срочным действиям. А у нас...
А он всё правильно сказал. Дела идут хорошо....у него. И у его жены-предпринимателя. Просто он рассказал без подробностей. Умолчал например о том, как его жена-истеричка получает в банках кредиты, выигрывает тендеры. Не рассказал о том, что для него в ШАФРАНе 100% скидка на всё.... :mrgreen:

Freddi

New Member
Re: Відповідь: На Шапошнике и шапка погорела!

А он всё правильно сказал. Дела идут хорошо....у него. И у его жены-предпринимателя. Просто он рассказал без подробностей. Умолчал например о том, как его жена-истеричка получает в банках кредиты, выигрывает тендеры. Не рассказал о том, что для него в ШАФРАНе 100% скидка на всё.... :mrgreen:
Ну понимаю еще 50%, но 100 % за что это такая скидка?? Наверное помогал каменщикам кирпичи ложить во время строительства или залы моет в свободное от "кярування" время.

Randomize

Забанен
Не, не помогал, даю гарантию :))) У меня вот вопрос, как среагировала его партия на то, что его "спалили" ? Всем все по... ?

Freddi

New Member
Вот ещё

и Ещё

W

White_Power

Guest
Народ,я работал у его жены Шапошник Ирины Владимировны 1 год(недавно попал под сокращение),фирма Маркетинг Центр.Она перед новым годом еле дала нам зарплату,но зато открыла очередной магазин "Венето"(там матрасы и всякое такое).В Ромнах у неё молоко-завод и куча торговых точек.Там Ромны чуть ли не её.Да и по сумам у неё много различных торговых точек.Конешно у Славика всё будет хорошо,жена ведь вложила все наши деньши в бизнес,а он ей в свою очередь помог..А она кстати,до сих пор людям деньги должна.Хорошо хоть со мной расчитались.Так что всё "у нас" хорошо...

W

White_Power

Guest
Забыл сказать.Плюс у него хорошие дружеские отношения с Г.Минаевым.Так что тут всё схвачено.И землю Ира получила на тепличном бод свой котедж.Хотя наврядли простой бизнесмен добился бы земли на том участке

Зверху