Live Happy Live :) 29.01.09 #1 Есть ли агенства, фирмы, курьеры, которые занимаются доставкой цветов/подарков на дом? Одного человека нужно поздравить вот таким вот образом в связи в отсутствием в городе. Чтобы была гарантия выполнения заказа и все такое. Заранее спасибо!
Есть ли агенства, фирмы, курьеры, которые занимаются доставкой цветов/подарков на дом? Одного человека нужно поздравить вот таким вот образом в связи в отсутствием в городе. Чтобы была гарантия выполнения заказа и все такое. Заранее спасибо!
G-Man ... Модератор 29.01.09 #2 поиск тебе помог бы... вот держи ссылку You must be registered for see links п.с.: не реклама. не имею никакого отношения к организации и не пользовался её услугами
поиск тебе помог бы... вот держи ссылку You must be registered for see links п.с.: не реклама. не имею никакого отношения к организации и не пользовался её услугами
tihamir всё будет зашибись!!! 29.01.09 #5 есть фирма которая этим уже занимается! телефон узнаю напишу.
Live Happy Live :) 29.01.09 #6 буду благодарен за любую информацию. спасибо откликнувшимся! Останнє редагування: 29.01.09
KINOman поклоник КИНО 02.02.09 #7 ну что кто то нашел фирму, ее координаты, помимо той, которая указана выше?
Praktik Member 10.04.09 #8 у нас в сумах есть интернет-магазин по доставке букетов цветов. писть в л/с каму интересен сайт
Гвоздь Финский студент 11.04.09 #9 Думаю, что было бы выгоднее всем, особенно сайту если Вы адрес напишите сюда.
ner Member 13.04.09 #10 Perasma сказав(ла): возьмусь доставить за 25 цветы подарки и даже словесные пожелания! Натисніть, щоб розгорнути... Perasma можеш мне доставить цветы..и от пожеланий неоткажусь..... а то так всю жизнь проживу и никто не подарит цветы
Perasma сказав(ла): возьмусь доставить за 25 цветы подарки и даже словесные пожелания! Натисніть, щоб розгорнути... Perasma можеш мне доставить цветы..и от пожеланий неоткажусь..... а то так всю жизнь проживу и никто не подарит цветы