Разлочка, джейлбрек, установка программ на iPhone!

Что Вы думаете о iPhone ?

• Хуже телефона нет!

Голосів: 33 13.9%
  • Не плохой телефон,но для меня - дорого!

Голосів: 64 27.0%
  • Хочу купить для себя или родных!

Голосів: 35 14.8%
  • Классный телефон-у меня уже есть!

Голосів: 97 40.9%
  • Я не знаю что это!

Голосів: 8 3.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    237

Seavolf

Форумчанин
Re: Разлочка,джейлбрек,установка программ на iPhone!!

А как на счет 3GS , уже есть разлочка? Думаю себе купить, но есть сомнения - не рано ли?

supafly

Member

коль ветка несколько затихла, наведу немного щороху :)

вобщем, у меня следующая проблема:

имеется iphone 2G 16Gb с прошивкой 2.2.1 джейлбрейкнутый Quickpwn. В качестве проги синхронизации ранее использовался iTunes, последние 2 месяца - исключительно PC Suite (синхронизировать приходится на двух машинах попеременно, одна из них - офисная (а вся медиабиблиотека на домашней), посему itunes использовать не с руки, хотя, не отрицаю, что китайское творение несколько кривовато). Неделю назад решил перешить на 3.0 (нужна горизонтальная раскладка на смс, а то не попадаю :) ). iTunes отказался увидеть телефон. Ставил другие версии iTunes, начиная от 7.0..., заканчивая 8.2..., перегружал телефон 20 раз, перепробовал 3 разных винды, все юсб порты на машине, перечитал все ветки, посвященные данной теме на iphones.ru, ru-iphone и других не менее авторитетных форумах. Повторил указанные действия на 3-х машинах (кроме чтения форумов :) )- результат один и тот же: iTunes телефон тупо не видит, при этом PC Suite успешно конектится, сливает и заливает контент. Телефон работает исправно, никаких сбоев.
Есть один момент: при первой синхронизации с трубкой, прога PC Suite установила на нее некий "Panda Daemon", который якобы и обеспечивает "дружбу" этого самого PC Suite с телефоном. Так вот есть подозрение, что именно этот "Демон" и препятствует iTunes увидеть трубу.
Прошу местных гуру подсказать, не сталкивались ли они с подобной ситуацией, и че мне теперь делать с iTunes, яблофоном и этим "Демоном" :)

Заранее благодарю!

bob

Member
Модератор

Пробуйте в Recovery режиме подключится к Itunes

supafly

Member

благодарю за помощь, все получилось :)

supafly

Member

еще возник вопросик. После апргрейда с 2.2.1 на 3.0, при помощи PC Suite сделан рестор телефонной книги и заметок из заготовленного ранее бекапа.
Получен следующий результат:
1. Телефонная книга успешно ресторнулась, только контакты расположены не в алфавитном порядке, а хаотично. Когда заношу новые контакты - сортирует их по алфавиту.
2. Заметки не редактируются, не удаляются и более того - новые не добавляются.

Есть у кого нибудь идеи как с этим бороться (привести в порядок тел. книгу и оживить заметки)?

Pringston

Member

supafly, уже б можно было понять что PC Suite не годится для подобных вещей, да еще и на 3 прошивке,apple доработало систему защиты в ОС,к примеру при синхронизации медиа контента через тунец,создается 2 файла ,один из них информационный,чего PC Suite не делает,а тупа льет один к примеру музыкальный,после чего тунец и не воспринимает тело как свое дочернее устройство..
я не понимаю чем Вас не устраивает Тунец?к примеру после каждой синхронизации он в фоне дефрагментирует память,лечит ошибки файловой системы и т.д.
а PC Suite только убивает систему,кстати после установки дэмона,его можно вручную удалить,и PC Suite все равно будет дружить с ним..
Пользуйтесь iFunbox, он не убивает телефон, PC Suite используйте исключительно для установки прав...

В заключении советую сделать откат на 2.2.1 ,стабильная прошивка,софта намного больше,а 3.x прошивки все еще сырые..

Останнє редагування:

supafly

Member

я использовал PC suite в основном по двум причинам: первое - у меня два компьютера, на которых я работаю с айфоном, с Тунцом это проблематично, и второе - PC Suite позволяет редактироватьтеги мр3 файлов при закачке. в остальном меня тунец более чем устраивает.
3.0 поставил только ради горизонтальной раскладки клавитуры на смс, заметках и прочем.
а вот как теперь побороть заметки и хаотичную телефонную книгу....

Pringston

Member

supafly, не знаю,с такими проблемами не встречался..

supafly

Member

полезный архивчик - 116 игр и приложений для iphone. устанавливаются через iTunes.

Зверху