Skilur
Тарапиццо ненада
Человек из параллельной вселенной, Т3 нет в игре, старых ранков тоже.UP Также куплю героев с старыми пвп ранками гранд маршал , центурион , легионер , рыцарь капитан и тд...
вобщем предлагайте
Человек из параллельной вселенной, Т3 нет в игре, старых ранков тоже.UP Также куплю героев с старыми пвп ранками гранд маршал , центурион , легионер , рыцарь капитан и тд...
вобщем предлагайте
Попросил бы вас адекватно вести разгавор! Далее персонажи в т3 есть. Те кто забил 2 года назад на вов остались герои. И остались старые ПВП ранки! Если написал что куплю так ето на за 200-300грн. А за харошую суму. Если мне это нужно значить нужно.Человек из параллельной вселенной, Т3 нет в игре, старых ранков тоже.
ОМГ ты такой модный сколько навара делал из етих аков и ты все ещо здесь ?? идите вы как уже говорили на гоху... не смешите нас пожалустаПопросил бы вас адекватно вести разгавор! Далее персонажи в т3 есть. Те кто забил 2 года назад на вов остались герои. И остались старые ПВП ранки! Если написал что куплю так ето на за 200-300грн. А за харошую суму. Если мне это нужно значить нужно.
Уважемый. Был создан трейд о покупке акаунта. Вы начали флуд. Потому попрошу вас нефлудить в разделе! Что нужно мне то и покупаю!ОМГ ты такой модный сколько навара делал из етих аков и ты все ещо здесь ?? идите вы как уже говорили на гоху... не смешите нас пожалуста