согласен на все 100%к служебным романам, я так , думаю надо относиться как к неизбежному...Во первых:люди работая в одном помещении или на одной территориии проводят времени вместе намного больше чем где либо, даже больше чем дома с женой или мужем, они каждый день улыбаються друг другу, видят друг друга , в хорошем настроении и , заметьте, накрашенными, хорошо одетыми, не в семейных трусах и носках а в костюмчиках, гладко выбритыми, на шпильке и т.д отсяда ,естесвенно, видя красивого человека , интсересного, вопрос почему бы и не скарасить себе пару часов на работе??? Тут даже и у человека ,который вообщем то и не думал искать любовнцу, любовнка может завязаться роман
Ну это может на Украине так. А вот в ряде сран западной Европы служебные романы возникют только после совместной выпивки например на корпоративе. А на работе оффициозность общения такая что чувства ее редко пробивают. Да и если девушки начнут глазки строить на работе то быстро их прозвут неприличными именами и выгонят. А на корпоративен после нн-ой рюмке бывают люди смотрят друг на друга совсем другими глазами.к служебным романам, я так , думаю надо относиться как к неизбежному...Во первых:люди работая в одном помещении или на одной территориии проводят времени вместе намного больше чем где либо, даже больше чем дома с женой или мужем, они каждый день улыбаються друг другу, видят друг друга , в хорошем настроении и , заметьте, накрашенными, хорошо одетыми, не в семейных трусах и носках а в костюмчиках, гладко выбритыми, на шпильке и т.д отсяда ,естесвенно, видя красивого человека , интсересного, вопрос почему бы и не скарасить себе пару часов на работе??? Тут даже и у человека ,который вообщем то и не думал искать любовнцу, любовнка может завязаться роман