Служебные романы - развлечения или проблемы?

Lacoste

<b><font color="magenta">*:Храбрая Моська:*</b>
Модератор
Служебные романы, впрочем, как и обычные романы бывают осложнены тем, что у участников отношений разные цели. Кто-то ищет развлечений и удовольствий, а кто-то - сердечной привязанности и возможности изменить свою жизнь. И когда люди, рассказывают – да, отлично всё, вот я нашел жену на работе или наоборот - мы классно оторвались и никаких последствий – значит им повезло, и их устремления и желания совпали. Но очень часто происходит конфликт и не совпадение и отсюда проблемы и сложности, вынуждающие менять работу, что не совсем здорово.

Хотелось бы услышать плюсы и минусы служебного романа, Ваше личное отношение к нему, а также - бывали ли вы в подобных ситуациях?.:secret:

Vladly

Инженер
Плюсов не вижу, одни минусы. Нельзя заводить романы там где живёшь и работаешь!

Мистерия

Голубоглазая
Служебный роман ничем не хуже любого другого. По-моему свою судьбу можно встретить где угодно и на работе тоже.

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор
Если замужный или женатый, тогда проблемы...а если нет, все чотка:)Это только развлечение, глядишь и серьезные отношения завяжутся:)

Voland

Member
Врагу не пожелаю.. Если просто удовлетворить естественные потребности..пару тройку раз.. то нормально. А если серьезные отношения-концовка либо свадьба, либо увольнение(как правило мужчины).

SMS

Active Member
ну их в баню эти служебные романы!

работа с этим слабо сочетается...производительность может упасть =))

Айди

Member
к служебным романам, я так , думаю надо относиться как к неизбежному...Во первых:люди работая в одном помещении или на одной территориии проводят времени вместе намного больше чем где либо, даже больше чем дома с женой или мужем, они каждый день улыбаються друг другу, видят друг друга , в хорошем настроении и , заметьте, накрашенными, хорошо одетыми, не в семейных трусах и носках а в костюмчиках, гладко выбритыми, на шпильке и т.д отсяда ,естесвенно, видя красивого человека , интсересного, вопрос почему бы и не скарасить себе пару часов на работе??? Тут даже и у человека ,который вообщем то и не думал искать любовнцу, любовнка может завязаться роман

Зверху