Data-cable USB Siemens cx70

• Автор теми Bratan
  • Дата створення
B

Bratan

Guest
Народ помогите у кого-нибудь есть драйвер что бы подключить Siemens Сx70 к телефону через Data cable USB. Все дрова что закачал с инета к com- порту либо неработают.
Вобще как вы подключаете мобилу к компу?
Выложите плиз!
Заранее спасибо

Undead

Клёвый чувак
ООООо я поадресу:) такое же было!
МОГУ ПОМОЧ у меня все есть обращайся в мирке
†‡UndeaD†‡

:duel: :duel:

Desertrose

Member
Люди,хелп ми плиз:у мя точно такое же с телефоном С65.Буду очень признателен.:)Я знаю,что можно и в мирке спросить,но она у меня не пашет :(.UNDEAD,напиши мне плиз тут,как ето делается.А то неробе. :nud:

Останнє редагування:
A

AkeL.php

Guest
Установи драйвера.
После перезагрузки втыкни подключи кабель(с подключеным к нему телефоном)
Далее запустится установка оборудования, выбери "нет, не в этот раз"(что-то наподобие), короче 3 вариант. Потом-"автоматическая установка". Вскоре после этого высветится окошко, нужно выбрать 1в.(всё равно продолжить), далее оно копирует нужные файлы и всё. Потом устанавлиаешь MPMSetup3[1].04.40.48.4_ru-RU (по крайней мере у меня такая стоит) и всё!

Д

Дарик

Guest
где можно взять этот драйвер? сколько не пробовал все до одного места!! :tnp: :sad:

X

x3m@l

Guest
Устанавливаешь Mobile Phone Manager - и все в поряде. ТОлько нужно после этого драйвер на Siemens Mobile Phone Usb Modem установить, который в ХР есть.

Д

Дарик

Guest
где мне можно взять эти драйвера?
подскажите мне! :kngt: :bud:

Cash

..::Hip-Hop::..
Дрова!!!

Вот вам для всей 65 серии и
Образ открываем алкоголькой.Подключаем тел, через Мастер установки дров устанавливаем дрова.Потом устанавливаем MPM. Запускаем эту прогу,заходим Настройки - ПОДКЛЮЧЕНИЕ и выбираем COM-USB.

Д

Дарик

Guest
всеравно нефига не получается! меня это уже бесит! :2gunsfiri :cussing:

Cash

..::Hip-Hop::..
Почему тогда у остальных всё получается?
У меня допустим с65 и сх70, не каких проблем при установки.Всё отлично работает!

Зверху