Подскажите.Сист. тухнет.

Рубин

Совість є,але не ...
Re: Проблема решена,не закрывать корпус.

Еще раз повторюсь, читай внимательно все посты.
Поставь прогу, которую я посоветовал, проблема уйдет.
Проблема уходит, но появляется новая.
Вобще прога четкая которую ты посоветовал,но вот что:когда запускаю прогу,перестает работать сеть,если прогу кинуть в автозапуск с виндой
то сеть и не загружается сразу.Не присваивается айпишник компу.
Программы пишут как на скрине видно...
А так я стобой полностью согласен,прога контролирует проц.Температура падает до 45 градусов и все чудово.

Вкладення

• 125.1 КБ Перегляди: 180

abigsam

Member
ЗЫ. так, небольшая справка (и я вставлю свои пять копеек :) )
на ощупь металлическая поверхность температурой около 60-70 гр. кажется "скользкой".

Alexsandr

Well-Known Member
Программа снижает температуру роцесоора хорошо, но под нагрузкой она бесполезна :( т.к. снижает температуру только в моменты простоя процессора.

dollar

Member
ИМХО с повышенной температурой процессора нужно бороться не софтварными способами, а чисто "железячными".Перво-наперво нужно установить по чем вырубается системник:-перегрев проца, -хреновый блок питания,-какая в биосе выставлена температура на выключение компа по достижению температуры(проца, внутри системника, видеокарты и т.д.) выключить все нафиг.Подкинуть заведомо хороший БП (Chieftec FSP Zalman) и никаких JNC HPC Gembird Grand и быть не должно.Заменить термопасту на проце, максимальные обороты кулера(ни каких "ноиз лоу").Вперед!!!

Зверху