"Волгоклуб"

Brabus

Member
Димыч, вобщем кинул в багажник для тебя седня руль и элементы облицовки торпеды (они у меня нормальные были) и заберешь мой значок, вобщем звони, они у меня в машине все.

ALPiK

Member
вин завтра утром уже валит на киев) такшо терь я с пониделка заберу) я уже вернувся в сумы)

DLP

New Member
угу, ты ж номера мого знаешь?
пасип Сань, твой значок тожы в гараже уже лежыт типя ждет, Сашка терь типе иго адаст ))) а все тваи вещи, як тока приеду, сразу паставлю... кстать флипера уже стаят, Саша видел, сморяца крута )))

ALPiK

Member
дадада.... жалка не успели сфотать((( ну примерна отак тока ще лучше) бо у димки диски светлые и смотряцо как одно целое с флиперами, с ощущением низкопроф резины)

Brabus

Member
Санька, я видел, проезжал мимо вашей 24-ки, очень прикольно кстати, ужо хоцца на полностью восстановленную и покрашеную глянуть, думаю что это будет нечто ;-)

ALPiK

Member
ну щас она в киеве) мож там как раз димка ее и покрасит) а я пока тут ему к приезду за полгода всяки финтиклюшки насобираю)))

Brabus

Member
Блин, точно что если с утра ниче не случилось то это не волга, правду Засум сказал )))) С утра одна из осей петель багажника отлетела ((( кто подскажет что можно сделать с ней ...?

Зверху