Помогите снести Linux

oakim

New Member
грузишся с загрузочного диска хпшки
на етапе выбора раздла под установку трёш все разделы и разбиваеш как твоей душе угодно
после чего форматиш(желательно в нтфс) и продолжаеш установку
вовремя установки походу от форматит тока тот раздел на каторый ставится винда посему решту доформачиваеш уже из установленой системы
как итог : один НОРМАЛЬНЫЙ диск и с икспихой и но 2-3 минуты дольше установка
ну загрузчик мастдай и сам перетрёт, и спрашивать не будет =)

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор
Не надо его убивать... Он хороший...

Cherv

New Member
Народ, аналогичная проблема. Только у меня нужно снести buntu. А при установке с ХР-го загрузочного диска, не видно ни одного из 2х винчестеров. Помогите если знаете как.

Malder

I want to believe
Народ, аналогичная проблема. Только у меня нужно снести buntu. А при установке с ХР-го загрузочного диска, не видно ни одного из 2х винчестеров. Помогите если знаете как.
Я так понимаю проблема с ноутом. Тебе необходим дистрибутив XP с интегрированными драйверами SATA. Ищи сборку. В лицензионном дистрибутиве SATA-драйвера отсутствуют.

2-й вариант внешний дисковод. Тогда SATA-драйвера записуешь на дискету и при установке винды нажмешь F6 (когда будет выведен запрос).

superblast

Member
Или можно интегрировать нужные драйвера в дистрибутив.

Randomize

Забанен
Я так понимаю проблема с ноутом. Тебе необходим дистрибутив XP с интегрированными драйверами SATA. Ищи сборку. В лицензионном дистрибутиве SATA-драйвера отсутствуют.

2-й вариант внешний дисковод. Тогда SATA-драйвера записуешь на дискету и при установке винды нажмешь F6 (когда будет выведен запрос).
А флешку не поймет?

lordъ

jerk it out
полный инет солюшенов и не уж то так сложно запомнить google.com ?

Cherv

New Member
Проблема не с ноутом, обычным компом. Пользовался ХР с интегрироваными дровами SATA. Проблема в том что не вижу винчестеров, и соответственно не могу их ни отформатировать, ни поставить на один из них винду.
Предложите может какую нибудь програму для форматирования веников, может еще что.
На счет инета, решение своей проблемы там найти не смог.
Если видели где нибудь форум где обсуждали такую же проблему скиньте ссылку плиз.

Зверху