Мистерия Голубоглазая 12.03.10 #1 282 ...сказала тебе любовь всей твоей жизни я занимаюсь в кружке художественного свиста
Мистерия Голубоглазая 14.03.10 #1 285 бумс тебе по голове, а потом коленом под дых, а потом лбом в переносицу, а потом за волосы и лицом об колено, а потом... у меня на ногтях растут цветочки
бумс тебе по голове, а потом коленом под дых, а потом лбом в переносицу, а потом за волосы и лицом об колено, а потом... у меня на ногтях растут цветочки
У_м_к_а чорнявая 14.03.10 #1 286 тебе пора помыться, а то уже мхом покрываться начала пойду пельмени варить
Мистерия Голубоглазая 14.03.10 #1 287 подумай о грусных кошачьих или собочьих глазках... Ты еще хочешь пельменей? травка зеленеет, солнышко блестит
подумай о грусных кошачьих или собочьих глазках... Ты еще хочешь пельменей? травка зеленеет, солнышко блестит
Невыносимая 8не закона:) 15.03.10 #1 288 вдруг морозы наступают, снег ложится на окно, солнышко бледнеет и уходит в облако тает сердце твое
Невыносимая 8не закона:) 16.03.10 #1 290 и глаза выпадают, а собирать их так лень улыбаясь я иду к тебе