Как же я жду 9-ю серию...
Мне уже и субтитров не надо, только бы хоть одним глазком увидеть продолжение)))) Вначале к Афеу по несколько раз за вечер заглядывала (а вдруг что-то новенькое появится))), теперь уже сама на d-addicts дежурю... капец... А ведь 9-й серии еще даже там нет...
Вот тут
Отдельно хочется сказать об актере Ким Боне (в дораме - Со И Чжонг, это второй черненький мальчик в F4 после Чжун Пё). Если Чжи Ху мне нравится, Чжун Пё я люблю, то от этого просто млею))))) Хорошо, что актрису на роль подружки Чжан Ди подобрали такую хорошенькую, получилась очень милая пара, угу?))) И отношений у них здесь немного больше, чем в других версиях этой дорамы, хотя отношения - это слишком громко для нескольких диалогов и обменов взглядами, но даже эти редкие эпизоды доставляют мне массу удовольствия)))))
![Blush :blush: :blush:](/styles/skype/smiley/emoticon-0111-blush.gif)
Вот тут
You must be registered for see links
есть прикольные часики, можно всегда глянуть текущее корейское время. Вот подумалось... с нашей разницей во времени: мы ложимся спать - они просыпаются, мы идем на работу - а у них рабочий день подходит к концу... Мы ночью спим - а они в это время работают над очередной серией Boys Over Flowers, переводят субтитры, чтоб мы утром проснулись и скачали все это дело))))))))))))Отдельно хочется сказать об актере Ким Боне (в дораме - Со И Чжонг, это второй черненький мальчик в F4 после Чжун Пё). Если Чжи Ху мне нравится, Чжун Пё я люблю, то от этого просто млею))))) Хорошо, что актрису на роль подружки Чжан Ди подобрали такую хорошенькую, получилась очень милая пара, угу?))) И отношений у них здесь немного больше, чем в других версиях этой дорамы, хотя отношения - это слишком громко для нескольких диалогов и обменов взглядами, но даже эти редкие эпизоды доставляют мне массу удовольствия)))))
Останнє редагування: