WalkMan
"Непоседы"
Чего нету, того нету.а для конькового стиля есть трасса?
Чего нету, того нету.а для конькового стиля есть трасса?
Чего нету, того нету.
 ло.....
 ло.....А гдеж им еще тренироватьсята да, людей немеряно... еслиб ещё одну полосу занимали...
чесн, а мне спортсмены- биатлонисты мешают)
поэтому стараюсь ездить между тренеровками. (ведь у вас как у всех- утренняя с 9-11, дневная с 15-17?)
 Частенько раньше видел чуть ли не всю сборную у нас.
 Частенько раньше видел чуть ли не всю сборную у нас.аргумент за плечима 5.6 калібрута да, людей немеряно... еслиб ещё одну полосу занимали...
чесн, а мне спортсмены- биатлонисты мешают)
поэтому стараюсь ездить между тренеровками. (ведь у вас как у всех- утренняя с 9-11, дневная с 15-17?)

На Голубых не была, но я даже в Токарях умудряюсь найти уединенные места: в лесу, когда съехать с основной аллеи, где лыжня только для классики остается, народу нет вобще, да еще и можно выехать на красивейший склон, с которого открывается фантастический фид, и горки есть для любителей экстрима... Что-то мне кажется, что на Барановке местность менее холмистая.Не пойму почему все так рвутся в Токари. При наличии своих лыж можно спокойно покататься на Барановке с выходом к Голубым озерам. Накатанная лыжня есть и никто сзади не кричит "Лыжню!".
С этим согласен. Я просто предложил вариант для желающих покататься без массового скопления народаЧто-то мне кажется, что на Барановке местность менее холмистая.

а мой самый любимый спуск с горки на стрельбище прям, против течения)аргумент за плечима 5.6 калібру
Є ще одна траса, де ні лижники ні біатлоністи не тренуються~Master of BMX~, я не спорю, что люди мешают тренероваться. но если это действительно важнейшая проблема- почему тогда трассу не сделают именно для биатлонистов (тоесть, сделают закрытой)? когда занимался спортивной греблей, и не один год, мне тоже мешали ходить отрезки купальщики, что в Псле. аргумент тоже был не хилый- весло, хорошее такое, из углеволокна. но как-то расходились, ведь всё понятно- речка- то для всех. а если Токари не для всех- пусть сделают вывеску, посадят сторожа, приделают шлагбаум- и вуаля!
по- моему, нужно просто понимать эти моменты, если попал в период тренеровки- уступать трассу, а не как у нас- скопом народ валит, хрен проедешь. самого бесит.