Сумы и лыжи?

Slavutich

бывалый
кто из компетентных расскажет как выбрать правильно лыжи, ботинки, крепления, палки и какие?для начинающего любителя, т.е. меня.никогда не стоял на лыжах.что-то типа прогулки раз в неделю, но хотелось бы и классическим кататься и коньковым.

kaAs^^

Забанен
та да, людей немеряно... еслиб ещё одну полосу занимали...
чесн, а мне спортсмены- биатлонисты мешают)
поэтому стараюсь ездить между тренеровками. (ведь у вас как у всех- утренняя с 9-11, дневная с 15-17?)
А гдеж им еще тренироваться :) Частенько раньше видел чуть ли не всю сборную у нас.

~Master of BMX~

FLATLAND ATACK
та да, людей немеряно... еслиб ещё одну полосу занимали...
чесн, а мне спортсмены- биатлонисты мешают)
поэтому стараюсь ездить между тренеровками. (ведь у вас как у всех- утренняя с 9-11, дневная с 15-17?)
аргумент за плечима 5.6 калібру ;)

Springirl

Весняна пружинка :)
Відповідь: Re: Сумы и лыжи?

Не пойму почему все так рвутся в Токари. При наличии своих лыж можно спокойно покататься на Барановке с выходом к Голубым озерам. Накатанная лыжня есть и никто сзади не кричит "Лыжню!".
На Голубых не была, но я даже в Токарях умудряюсь найти уединенные места: в лесу, когда съехать с основной аллеи, где лыжня только для классики остается, народу нет вобще, да еще и можно выехать на красивейший склон, с которого открывается фантастический фид, и горки есть для любителей экстрима... Что-то мне кажется, что на Барановке местность менее холмистая.

~Master of BMX~

FLATLAND ATACK
~Master of BMX~, я не спорю, что люди мешают тренероваться. но если это действительно важнейшая проблема- почему тогда трассу не сделают именно для биатлонистов (тоесть, сделают закрытой)? когда занимался спортивной греблей, и не один год, мне тоже мешали ходить отрезки купальщики, что в Псле. аргумент тоже был не хилый- весло, хорошее такое, из углеволокна. но как-то расходились, ведь всё понятно- речка- то для всех. а если Токари не для всех- пусть сделают вывеску, посадят сторожа, приделают шлагбаум- и вуаля!
по- моему, нужно просто понимать эти моменты, если попал в период тренеровки- уступать трассу, а не как у нас- скопом народ валит, хрен проедешь. самого бесит.
Є ще одна траса, де ні лижники ні біатлоністи не тренуються
дистанція 3\5 км , спусків вистачає, зроблена в стилі авеню\стріт, заблукати майже неможливо
кому цікаво - можу організувати екскурсію :D
пс: їхати далеко нетреба, знаходиться майже там де і основна траса

misk

New Member
народ бы кататься научился, а то второй раз на лыжи стали а лезут на самые большие горки, и ломают лыжи
я с немалым опытом и то с таких притормаживаю ..
еще добивают псевдолыжники, проезжают максимум 20 метров от леса и устраивают шашлыки чуть ли не на лыжне

Зверху