sama_po_sebe
богини курят в сторонке:)
ну мне потраченіх денег стало жалко :angry:кто смотрел? стоил ли тратить 30 грн?
ну мне потраченіх денег стало жалко :angry:кто смотрел? стоил ли тратить 30 грн?
9 рота по Стругацким? жжошшел на фильм ожидая увидеть добротный боевик (9 рота)
В двух словах: на экране показали здорового, умного, красивого, счастливого, свободного и т.д. и т.п. ЧЕЛОВЕКА, а вокруг него - больных, ничего не понимающих, страшных, задроченных и замороченных БИОРОБОТОВ. Чтобы была видна разница. Но если кому-то разница в упор не видна, то это уже не проблемы фильма...А что там должно "дойти"?
...
на экране показали непонятно что
фильм частично снят на бюджетные деньгиРеально Бондарчук что-то не досмотрел. Сюжет может и ничего (с натяжкой), но сама картинка - жуть. Так фантастику в наше время снимать просто позорно. Такое впечатление, что бюджет фильма либо мизер, либо его просто разворовали.:?
дааааааааа? а может вокруг все нормальный а герой всё время под кайфом?9 рота по Стругацким? жжош
"Трудно быть богом", "Гадкие лебеди", "Солярис", "Сталкер", "У погибшего альпиниста" - там же сплошные интеллигентские ковыряния в носу и рефлексия.
Добротный боевик - это "Падение черного ястреба" или "Королевство".
В двух словах: на экране показали здорового, умного, красивого, счастливого, свободного и т.д. и т.п. ЧЕЛОВЕКА, а вокруг него - больных, ничего не понимающих, страшных, задроченных и замороченных БИОРОБОТОВ. Чтобы была видна разница. Но если кому-то разница в упор не видна, то это уже не проблемы фильма...
Феде, конечно, лучше клипы снимать - фильмец получился в стиле "Посмотри в глаза" с Мак Симом вместо Ветлицкой. :mrgreen:
при чём тут правдоподобность, если нет целостности и естественности в рамках законов мира фильма.Мне фильм ПОНРАВИЛСЯ!, и я вообше непонимаю зачем на него вылеваю такую кучу говна:x. С такими успехами зачем вы вообше смотрите фильмы:?: Он намного правдоподомней того же "крепкого орешка", и других блокбастеров
Люди Ауууу, этот жанр называется фантастика...
Тоже фильм очень понравился, ждем продолжения!!!!!!!!!!!!Лично мне фильм понравился Я не замарачиваюсь над сюжетом, спецэфектами, скрытым смыслом... Я смотрел, а он бац и закончился... С нетерпением жду продолжения!
Та да, все нормальные - пялятся в телек на бред всяких психов, верят всему, что говорят неизвестные отцы, мочат друг дружку. Ну просто образец нормы.а может вокруг все нормальный а герой всё время под кайфом?