Для желающих поиграть Call of Duty 4 по инету

немец

New Member
конечно я создаю временно так как мне легче собрать игроков +боты.у тебя они тоже есть только не могу нати как им ники поменять толи в файле менять вобщем не знаю но проблема ботов это то что они сразу знают где ты видят сквозь стены эту проблему убрать бы как то

угу, у ботов в КС можно сложность выставить. Насчет их особо не обращаю внимание ибо если будет нормально играть людей, то без них обойдемся. Я не видел других модов с ботами, может это одна из немногих и возможно лутчших, хз, больше не видел

зайходите 10.0.12.139. (извените что забыл написать раньше в этой ветке)
ссылки на игру смотрите в теме игры-ккой сервер и т.д.

Rooney

New Member
Люди плиз Хелп!!Умня пишет что нужно ввести лицензионный ключ!!дайте плиз кто нибудь етот ключ

Rooney

New Member
Чёто оно незаходит :( пишет что время подключения к серверу истекло

люди, вчера народ начал к 8 вечера подтягиватся, по этому сегодня играем с 19:45. Пока еще работа есть, по этому тему создавать щас не будем. Сервер перенесем на другую постоянную машину и дальше по плану.

Ежели при конекте к серверу (10.0.12.139) у вас загрузка файлов не идет или не доуонца загружает, у становите в папку "Mods",что в папке с игрой

Останнє редагування:

Rooney

New Member
Люди помогите!!при конекте к серверу пишет:"code_post_gfx_mp.ff is different from server!!

найди меня в ДС (Dummhamer). Вопрос: ты ставил? (там в папке есть сразу и боты и античит обновить можно)
Ппц, сам на себя злой, ещё не оформил по-людски всё, и тему не создал. вот так

Останнє редагування:
Зверху